Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2648 дней назад
inzhener, Прикольный вариант, когда сотрудница в тебя влюблена, особенно начальница. Тогда к тебе особое отношение, ну как фавориты бывали у цариц. Но когда разлюбит - будет песец ☺ .
2648 дней назад
Brissen, Зрелая РСП-шка может и затеять с гастером моложе себя, я в Питере такие пары видел. В деревне видел гастера-белоруса, но кажись он свалил уже, видать заказов нет, а без бабла о...
2648 дней назад
reem, на всю 1000 % согласен
2648 дней назад
Doublekey-spb, Не знал, и она не знает, так пугнул. Doublekey-spb, Бжиха очень мстительна, думаю что еще аукнется. Doublekey-spb, Я плачу 8-1...
2648 дней назад
DmiDon, Я ж говорю - у вас алексия. Вы не понимаете смысла написанного. Там есть слово "избыточное". Если вы его видели, но умышленно опустили, значит вы просто демагог. DmiDon,
2648 дней назад
Aristotel, Как рза наоборот. Это явно моц случай. Высочайшая социальная ответственность. Столько вокруг безутешных ОДИНОКИХ ОЖП, на которых не обращают внимание долбоЁбы. Кто ж ...
2648 дней назад
Plainview, Лучшее средство контрацепции - это голова, не позволяющая пихать головку в каждую подвернувшуюся дырку. Всегда жахался без резины, и ни - че - го, ни разу. Ну то есть вооб...
2648 дней назад
Trofimoff, Ну т.е. желание заняться сексом с ОЖП - это психическое расстройство и от его надо лечить (бабоЁб называется) А альтернативное - заняться сексом с компом, с хобби, с други...
2648 дней назад
Raspizdyai, Опять же, уборщицы, кассирши и т.д. - одни Фирузы. Да и какая-нибудь офисная наташа не будет, скорее всего, с гастрбайтером затевать - она "русачка"-таки предпочтет.
2648 дней назад
Brissen, Не думаю. Я читал, что из гастарбайтеров приезжают в пропорции 1 женщина и 10 мужчин. Вот у нас в РФ сейчас так. То есть их бабцы остаются на родине, а мужчины приезжие имеют о...
2648 дней назад
Raspizdyai, Так в тех местах, где бабы могут свободно быть наташами, т.е., есть необходимое количество иностранцев, чтобы они могли ими быть, есть и такое же количество иностранок. Потом...
2648 дней назад
Brissen, Тут Бриссен желает, чтобы было больше Наташ. Это я считаю, плохо и неправильно. Просто, если Бриссен потеряет возможность кататься по-заграницам и трахать кубинок, он поймёт, ч...
2648 дней назад
NenadoLelik, Тогда экономика очень быстро загнётся, молдоване вымерзнут, якуты от жары ласты склеят ☺ .
2648 дней назад
С алиментами вопрос "оплаты пополам" - типичная манипуляция, т.к. в нём рассматривается только половина ситуации. Да, дети требуют расходов. Почему же мы не это соглашаемся? Почему заводим детей? По...
2648 дней назад
Plainview, Подкатывать то он может и подкатывает. И даже, возможно, чего то много расказывает. Но я так думаю, что ОЖП это довольно быстро вычисляют. У них - инстинкт. Древний и мудрый....
2648 дней назад
Plainview, Так от отечественной бабы уже лет 10 как ВИЧ подхватить проще, чем от негритянки.
2648 дней назад
El Gato, Это точо спорт? Не диагноз? ☺ ☺ ☺ Был у меня такой прикольный случай. Весна, тепло. Выходные. Еду со своим семейством "активно отдыхать". У меня так по...
2648 дней назад
Plainview, Вы изобразили совершенно нереальну картину. У кого дома жена-мегера, которую он, алень, САМ взрастил. Позволил ей так себе вести - то в принципе бабам НЕИНТЕРЕСЕН в качестве ...
2648 дней назад
Plainview, Это чо более менее годный алень это с зарплатой 20 тысяч? Это реально вот более менее годный да? Хотя конечно если драма разыгралас где нить в Калуге или другой жопе
2648 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати да..... не разбежаться было и это здорово регулировало скажем так бабьи хотелки...
2648 дней назад
Raspizdyai, А чтобы развалов не было, их надо перетасовывать раз в 50 лет: южнорусских в Якутию, якутов в молдавию, молдован в Архангельскую обл и т д ☺
2648 дней назад
DmiDon, Правильно,но это явно не ваш случай ☺
2648 дней назад
El Gato, Ну вот база появилась. Ребенок более-менее уже определился, кем хочет быть. Откуда взять людей, которые покажут ему что учить, когда, где что посмотреть, что с чем делать и т...
2648 дней назад
El Gato, Школа поможет ему систематизировать знания и подсказать, где их искать. Хорошая школа ему их даст (конечно, он сам должен хотеть их взять). Опять же, важен окружающей коллек...
2648 дней назад
El Gato, А что нужно?