2648 дней назад
Realbst, разумеется. Но это окупится после. ☺
2648 дней назад
Безимянный, при наличии приданного
2648 дней назад
Realbst, Дочерей можно было удачно выдать взамуж. ☺
2648 дней назад
El Gato, Свои 5 копеек про лифт. Мне лет 10. Дядька привез нам из деревни продукты (картошка,лук и прочее). Отец берет меня ,чтобы помочь , и мы на лифте спускаемся с 12 этажа вниз. Н...
2648 дней назад
El Gato, папа а почему я хожу в старой одежде а подружка в новой? унд аналогичные вопросы от супруги а еще дети очень быстро вырастают из одежды а обувь донашивать нельзя
2648 дней назад
El Gato, строго 50/50?
2648 дней назад
El Gato, не жалуюсь и стиралка/посудомойка работают по 10 часов в сутки дети имеют обыкновение все грязнить
2648 дней назад
El Gato, За 60к в месяц кормить семью с 2 детьми и неработающей женой? Фантастика. Либо это не жизнь, а выживание.
2648 дней назад
El Gato, не только но в т.ч. есть альтернатива, развод и воскресный папа El Gato, хорошая теория но в обществе все совсем не так El Gato, я при...
2648 дней назад
El Gato, А я про монтаж турбины кое-что выучил за 2-3 дня, только "чето" - не значит умение применять. Азиатские языки, кстати, как раз, схожи с кодингом в чем-то.
2648 дней назад
Brissen, особенно юридических ☺
2648 дней назад
El Gato, понятия не имею да и особо не интересно El Gato, будет, поймете особенно когда есть возможность сравнения с детьми представителей вашего класса в частности,...
2648 дней назад
El Gato, Да язык тоже самостоятельно можно освоить - тут как с техническими предметами: надо знать что учить, с чего начать и т.д. А то пооткрывали, понимаешь, дураки, втузов с техни...
2648 дней назад
El Gato, т.е. живущих с вами детей женского пола нет?
2648 дней назад
El Gato, совершенно не обязательно El Gato, повторюсь от 60 до 100 к руб в месяц без учета наличия недвижимости и полноценного отдыха
2648 дней назад
KIA10, это ваше личное мнение на которое вы имеете право
2648 дней назад
El Gato, совершенно верно El Gato, исключительно реальное положение дел во всяком случае в том реальном мире, где я обитаю
2648 дней назад
inzhener, и я тоже
2648 дней назад
El Gato, а должен?
2648 дней назад
В Америке на эту тему тамошние МИСПЫ уже лет 10 назад высказались в духе: "Черные мужчины гораздо спокойней переносят произвол гиноцентрического государтсва, чем белые мужчины. Суть в том что у черны...
2648 дней назад
inzhener, особенно вера в партию её идеалы готовность на подвиг а в итоге православие, сеансы Кашпировского и пр.
2648 дней назад
KIA10, а я увы привык только сам за себя ☺
2648 дней назад
KIA10, выше писал про обязанность доказывания
2648 дней назад
El Gato, все проще я практик и я уже лет 10 никому ничего не доказываю ибо стар, супер стар El Gato, а должен? El Gato, как вам будет угодно я ж не ...
2648 дней назад
KIA10, не значит