Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2647 дней назад
Trofimoff, И эта компания незаметно так подменила цель и назначение сайта,пропагандируя что бабы и бабло есть смысл жизни мужчины,а если у тебя чего то из этого нет то ты....далее идут цита...
2647 дней назад
KIA10, Вы не доросли до того уровня, чтобы быть примером. Вот когда вы проживете всю жизнь с этой бабой, воспитаете, хотя бы, до совершеннолетия своих детей, которые не выросли баборабами и...
2647 дней назад
DmiDon, А какова ваша цель пребывания на сайте,который изначально задумывался именно для мужской солидарности и сплочения мужчин для отстаивания своих прав? Подозреваю что просто хвастов...
2647 дней назад
DmiDon, Как вы доступно все объясняете. МД и Маскулист распустить? Норма - напялить на голову пельмени ?
2647 дней назад
DmiDon, Не заметил, так как тема епли не сходит с ваших уст. Только политика может пересилить тему епли. Обе темы направлены на дискредитацию ресурса. Политика, - чтобы прикрыть сайт. Е...
2647 дней назад
Как бы задротам объяснить, что "Задрот" - это не норма. Это - увечье. Это - недостаток. Типа - инвалид. Жить с этим - можно. Вероятно, даже сносно. Но считать это своим достоинством? И А...
2647 дней назад
Aristotel, Буду Вам ОЧЕНЬ признателен. Если найдете во всем интернете ХОТЬ один мой пост или намек, где я чего то рассказывают про "мужскую солидарность, мужские права и пр. лабуд...
2647 дней назад
DmiDon, Ох. прошу прощения. Ошибся малость. Там ЕЩЕ три долбоЁба поставили Вам плюсики. Я ж о том. Столько долбоЁБов - и сразу все в одной теме. ☺
2647 дней назад
всё понял, О!. Привет, долбоЁб. Тебя тут нехватало. ☺ задрота!
2647 дней назад
Для начала надо составить список законов и поправок, которые требуется внести. Причем эти законы и поправки должны быть адекватными-то есть, например, требуем равного возраста выхода на пенсию ...
2647 дней назад
Realbst, Я бы в ЮВА, может, и попробовал, но столкнулся с таким обрыганством тамошнего населения, какое даже в Африке не наблюдал. Боюсь. Realbst, Они так разви...
2647 дней назад
Realbst, Я стараюсь быть аутентичным рыцарем. По мере того, как это позволяет УК.
2647 дней назад
inzhener, шо, опять? (С)
2647 дней назад
Brissen, помню, помню Ваши рассказы про изуверство со зверушкой я бы так не смог, ибо паладин a сверкающих латах [ссылка]
2647 дней назад
Brissen, в очередной раз убеждаюсь, что наши цивилизации развивались параллельно схожесть, до степени смешения особый кайф было это делать под палящим солнцем унд в роях слепней и...
2647 дней назад
El Gato, главное не кладите на старые дрожжи новые атнашения не будьте как я дебилом ☺
2647 дней назад
El Gato, все Ок и ноу проблем ☺ разумные всегда друг друга поймут и все вы нормально доносите
2647 дней назад
El Gato, чаще на классику [ссылка] на КиШа [ссылка]
2647 дней назад
Realbst, При том, что это, наоборот, отучает ребенка от физического труда и прививает к нему отвращение. Realbst, Аналогично - было еще двое, правда, потом ушли в ...
2647 дней назад
Безимянный, рис с креветками или картошка с курицей (С)
2647 дней назад
El Gato, У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ж...
2647 дней назад
Realbst, вариант всегда есть.
2647 дней назад
Безимянный, конечно особенно когда есть масса вариантов с кого выбирать ☺ [ссылка]
2647 дней назад
Realbst, выбор мамо своим детям должен быть ответственным.
2647 дней назад
El Gato, воистину [ссылка] Gato, даже близко такое не подразумевал я либертарианец и уважаю свободу выбора хотя по мне, тайки страшные но это дело вкуса El Gato...