Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2646 дней назад
El Gato, законодательство и гос власть иного мнения
2646 дней назад
Realbst, В смысле отношение к работе (просто людям ничего не надо), чистоплотность, кстати, тоже, но это у всех азиатов кроме японцев с корейцами (нигры, кстати, довольно чистоплотные)....
2646 дней назад
Капитан, я давно ни о чем не переживаю я просто констатирую и препарирую суть явления
2646 дней назад
Безимянный, не знаю насчет самцов для меня разумность = отказ играть по невыгодным правилам в заведомо проигрышную игру особенно если приз - б/у пися
2646 дней назад
Brissen, в смысле нечистоплотность?
2646 дней назад
El Gato, полезное = бабло = повышение личного комфорта
2646 дней назад
inzhener, тяжело ломать условную рефлексию в социуме, где все направлено на воспитание каблука
2646 дней назад
Закат, Я считаю это чушью и мракобесием. Вообще изначально это безумее началось против вакцины от ВПЧ. [url][ссылка]]
2646 дней назад
Aertus, Блэт везучий ты Аэртус. Сколько сидел на лавочках и в парках Москвы, куй кто ко мне подсел с целью пообщаться/познакомиться из бап. Ну только подпивасники гопари подсели один раз, е...
2646 дней назад
Brissen, Затевает с приезжей по олинклюзиву Наташкой из Рашши. Баян, Именно так. Они готовы до конца жизни сидеть с 40 котами, жалуясь что "нормальные мужчины" перевелис...
2646 дней назад
Капитан, Ну я был лохом коллективе в школе, отличником и хорошистом, с быдланами не общался а общался только с интеллектуальным меньшинством, и ничего. Вполне себе компромиссный вариант...
2646 дней назад
Oleg M, Под мужиками он понимал себя. Закат, Там это пропагандировать не надо: еще вчера жили в лачугах из свиста и говна, а сегодня вырвались на уровень, примерно...
2646 дней назад
Сделал тайминг 05:30 - Новоселов и Нестеров говорят одно и тоже. но применительно к разным уровням ресурности 11:30 - Краткие выводы 14:00 Все МДшники - патриархи и альфачи? 18:00 Выво...
2646 дней назад
tiburon, 100500% El Gato, Ещё как надо, до хрипоты объяснять придётся. Про ювеналку слышали, не? Так у нас пока только зачатки, то ли ещё будет. Как пример, могу...
2646 дней назад
Oleg M, В обычной статье, как правило, говорится о том, что "мужчина должен". А тут-что женщины сами приглашают мужчин на свидания, дарят цветы и подарки, тратят свои деньги на них...
2646 дней назад
Закат, Блин, вы серьёзно в это верите?
2646 дней назад
Aristotel, Странная мысль. Есть 100 мужчин, 100 женщин. Из женщин 25 красивые, ещё 25 - более менее, остальные 50 - о, ужас. Очевидно, что вмем 100 мужчинам красивых женщин не хватит.
2646 дней назад
То видео удалили Нестеров и новоселов - одно и тоже лицо. пруф! [ссылка]
2646 дней назад
похерофф, Продавщицу надо вЫебать ☺
2646 дней назад
похерофф, Да,Аэртусу пиво сильно помогает ☺
2646 дней назад
похерофф, Сначало первое, потом второе ☺
2646 дней назад
Aertus, Делать конкретное предложение встретиться там-то тогда-то и заняться тем-то. У мужчины доминирующая роль в таких вопросах.
2646 дней назад
Извечная тема. Более умный и сильный получает более "качественную"(читай-красивую) бабу. Главное-не жениться ☺
2646 дней назад
Aristotel, В смысле спиртного? Или въебать продавщицу?
2646 дней назад
Кирилл Петрович скорее держал баб для спаривания с мужиками. Больше плодятся =больше крепостных душ. Как только девочка могла рожать ее матку сразу в производство.