Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2645 дней назад
Elliot, С ней секс был?
2645 дней назад
Plainview, Это так,но Баяну просто так даст даже самая жадная и скупая шмара,ведь его харизма вызавыет у бап бурную течку и непреодолимое желание прочувствовать егойный МПХ внутри золотого ...
2645 дней назад
Aertus, от её йопаря негра Plainview, Получается фейков дофига, мне ни одной не попалось которой можно написать, везде написано "не хотите ждать (взаимный лайк) напишите ...
2645 дней назад
[ссылка] Вот, очередной высер. С этой бабо понятно -- такая-растакая, а замуж не берут. Слишком долго выбирает и торгуется, это из текста аж прет. Вот интересная цитатка: Сколько раз...
2645 дней назад
Можно конечно трахать и некрасивых баб, но нахрена? :)
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Я не знаю, может, вы и правы, но мало кто будет в этом разбираться на таком глубоком уровне, как вы даете материал. Для МД, на мой взгляд, нужны простые и понятн...
2645 дней назад
Aertus, Хуясе ☺ А ты им что в ответ говорил? Что ебаться хочешь?
2645 дней назад
Aertus, Чем угрозу аргументировали? Например если к такой то тёлке ещё раз подойдёшь то получишь пизды?
2645 дней назад
Aertus, А что они тебе в туалете говорили?
2645 дней назад
Aertus, Ну а вдруг! Aertus, С физическим воздействием?
2645 дней назад
tiburon, Чернилы Аэртуса пиздят ☺
2645 дней назад
Aertus, А пацаны чего?
2645 дней назад
Aertus, Напросись к ним в гости,возьми бутылку спиртосодержащего напитка ну а дальше природа поможет ☺
2645 дней назад
Aertus, Я знаю,ты писал об этом. Как там дела с продавщицами? Они еврейки или украинки?
2645 дней назад
Помню этот случай. У меня тут, на самом деле, другой вопрос: о чем он думал, когда на этой бабе женился и ребенка с ней заводил?
2645 дней назад
El Gato, дали бы им интернет и ТВ, современные законы - отлынивали б аж бегом. ☺
2645 дней назад
El Gato, Такой себе сарказм.... как по мне, то легче смену кувалдой отмахать, чем день с 3х-5ти летним ребенком побыть:)
2645 дней назад
Elliot, Тёлка ищет снабженца,это сразу видно из анкеты. 100% что она шпилится с каким нибудь ВП,но который не обует,не оденет. Поэтому тёлка может выбирать,проблема секса у неё закрыт...
2645 дней назад
похерофф, Не совсем так. Раньше баба просто получила бы с ноги за неуважение к более сильному. А сейчас упырёк сделал их более сильными. Вот и получилась рашенбаба - полубаба-полумужик....
2645 дней назад
Безимянный, О каком регионе писать.
2645 дней назад
Brissen, Так в чем вопрос?
2645 дней назад
Я вот что спросить хотел. Это вообще нормально в современных реалиях, что спортивному красавчику рассчитывать можно только на жируху "совсем не зож" ? И это они считают равноценными требованиями? То...
2645 дней назад
Aertus, А у меня в точности наоборот: ни разу в реале ни с кем не познакомился,все тёлки еблеты воротили и унизить норовили. Все мои удачные знакомства это в местах совместного обитания(раб...
2645 дней назад
El Gato, Откуда, ви таки думаете, все эти леди бум-бум? В большинстве своем - деревенские бабы. Городских и так неплохо кормят.
2645 дней назад
Aertus, Может, это негритянка - майданщица. Сказали бы, что украинец - обняла бы и заплакала.