2644 дня назад
Aertus, Если бы он был НП,то успех у женщин у него был бы примерно как у тебя. ☺
2644 дня назад
inzhener, ну так и сидите на уровне десятилеьней давности. я не виноват, что вся мэносфера бьеться головой о каменную стену. А когда я ищу проход, немного отойдя от всех и начиная вс...
2644 дня назад
Manolo, мэносфера уже 10 лет по - эпилептоидному занимается упрощением. структуруроиванием. Сокращением. Она везде работает с промокашкой. везде аккуратно, Везде не так, как я. ГДЕ Р...
2644 дня назад
Manolo, так и есть. Но сумашедшие часто видят мир иначе и потому могут заметить то, что другие не видят. Это полезно. Просто не надо ждать от них соблюдения всех мелочей
2644 дня назад
inzhener, Энштейн, перельман, Пуанкаре, Менделеев, Циалковский- тоже имеют психотип синей бороды. Из этого может ничего не получиться. а может выйти что то качественно новое. Чего в ...
2644 дня назад
Manolo, желания отдельного чела в россии в 21 веке - вот это мелкий вопрос. То, как работает система М Ж отношений на государственном уровне и как она влияет на ход истории- это не м...
2644 дня назад
Manolo, делайте. прорабатывайте. вносите чёткость, если у вас такой психотип. У меня- другой. Я занимаюсь на уровне высоких абстракций этим всем и до понятности на всех уровнях мне тяжел...
2644 дня назад
новоселов = классическая физика нестеров = нарождающася микрофизика между ними конфликт, ведь микромир ведет себя иначе вагинокапитал = теория относительности. Вагинокапитал...
2644 дня назад
Aristotel, Нет конечно. Интересует кого общение за 5к? ☺ ❋ Психолог не могущий закончить 1ый курс(!) готов вас проконсультировать почти за 100$. Какие же тупые бабы хос...
2644 дня назад
Elliot, Баду вообще дебильная система. Если ты становишься "популярным", тёлки не могут писать тебе первыми.
2644 дня назад
Толий, А хуля толку от его ума????? Что он сделал реального за всё время своей политической карьеры????? Что он сделал кроме болтовни?????? Мы тут тоже все умные . Умных воо...
2644 дня назад
Опустошённый, Опустошённый, Участниками МД, МИСП могут быть только раскомлексованые, трезво мыслящие, смелые мужчины, которые не боятся и не стесняются признать, что в су...
2644 дня назад
D_Roman, Это не демка: то, что баба увлекается гендерной хренью, видно за километр.
2644 дня назад
KIA10, Там по ссылке текст какой-то совершенно невменяемой бабы. То есть если 48% ОМП допускают насилие, то кто допускает остальные 52%? Инопланетяне? Как она считает? Вообще в од...
2644 дня назад
Aristotel, Совершенно верно. Повысить привлекательность в глазах обезьян можно прокачиванием соответствующих внешних признаков. Но если копнуть глубже, получается игра на поле "отно...
2644 дня назад
в 60 процентах случаев инициаторами разводов являются женщины Я начитался в интернете, что все женщины плохие Как всегда. Ну и правда, какая разница, 60% или под 90%? Ложь вперемешку с "они...
2644 дня назад
Rogeras, В точку, камрад! И конкуренция эта нездоровая совершенно. Все равно что торговаться на аукционе за гнилые яблоки... Проблема мне видится еще и в том, что многие мужчины воспита...
2644 дня назад
Эти шоу все больше напоминают рекламу низкокачественного борделя. Нищеебы пытаются выглядеть "банкирами", а стареющие потаскухи - "приличными женщинами" ☺ Из десятка состоятельных знаком...
2644 дня назад
xrebet, Например?
2644 дня назад
Rogeras, Одно время ставки делали, кто кого выберет . Потом не интересно стало . В общем тема передачи такая. Курицы выбирают петухов .Посмотрите на выражения лиц участников переда...
2644 дня назад
Rogeras, Они конкурируют за ВП,красавчиков и толстосумов,смотря что у бабы в приоретете. А за среднестатистических мужчин их можно заставить конкурировать только лишив права самой вы...
2644 дня назад
Михалыч, 100% Здесь кто то выкладывал интервью с чеовеком из команды Малахова. Он поведал что в подобных шоу люди реальные,но истории для них пишут сценаристы.
2644 дня назад
Manolo, Плюсую ☺ Даже нечего добавить .
2644 дня назад
Rogeras, Да это всегда есть и будет .С возрастом и граблями это уже не так ярко будоражит их остатки мозга .
2644 дня назад
Gudleifr, Я вряд ли бы так сказал .Откуда тебе известно ? Он лично сам тебе говорил ? Поди разберись .По сути, если так судить , не все ли они такие ? А вообще по честному политика ...