Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2644 дня назад
Дмитрий Селезнев, ответ в основном тут [ссылка] еще тут [ссылка] ( антифем левый фронт (коммунисты- антифеминисты). Борьба полов в АЛФ представлена как борьба классов. То есть...
2644 дня назад
Я за закон о наказании за очернение и отлучение родителя, когда мать настраивает ребенка против отца. В качестве наказания предусмотреть административный арест, лишение алиментов и если не помогает...
2644 дня назад
Опустошённый, Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. М.Ганди Уже 2 стадия! ☺
2644 дня назад
Сами подумайте какой богач пойдет на это шоу? Там снимаются "артисты".
2644 дня назад
Rogeras, Я тоже в принципе так делал. Здоровье после 40 нужно беречь, поэтому работу нах. Я в 37 все накопленное спустил.(около 100т. долл.) Денег было ноль и я за пять лет как-то смог ...
2644 дня назад
Plainview, Половина принцеждалок маринуют свой пельмень. У моей б.жены сестра девица симпатичной внешности 30-лет. У друга дочь тоже девица 25 лет. Полно таких, которые только ждут прин...
2644 дня назад
Manolo, вот видите как тяжело с мужчинами - каждый находится на своей волне ☺ ☺ даже в этой теме начались споры и разногласия, у меня в реале почти тоже самое происход...
2644 дня назад
Как-то он сказал что ни о чем не жалеет, тем более сейчас в экономике полная жопа, а тогда в в 2004 году было раздолье для бизнеса, конкуренции не было, взлетал практически любой бизнес у нас в гор...
2644 дня назад
Username777, Расскажу кратко историю своего знакомого. когда он ушел с наемной работы, он начал пробовать себя в бизнесе, глаза у него горели ТОЛЬКО деньгами, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ден...
2644 дня назад
Не скажу, что это такая великая проблема, но кто знает. Может кто-то скажет, что то новинькое, интересненькое.
2644 дня назад
Секс конечно, но он разный с женой ,допустим, и с любовницей.. какой бы не был вкусный супчик, его не поешь каждый день.
2644 дня назад
Oleg M, Я не про трах , а про партнерские отношение в семье. Я ,с высоты своего 35-летнего опыта семейной жизни, скажу , что в семье секс имеет место быть 5-7лет, потом трахаешь по привычке..
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, Тогда убедительная просьба-не пишите в темах, созданных мной. Надоело читать ваш нескончаемый поток мысли. Уважаемые модераторы, прошу удалить топик.
2644 дня назад
Manolo, нет
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, Можете свои мысли одним сообщением излагать ? А не писать их десяток, одно за другим, еще и "растекаясь мыслью по древу". Всю тему засрали.
2644 дня назад
Закат, у них года 2 назад была программа, где показывали поженившихся. правда ли?.. сегодня (программа от 24.05.19) "королева" приходила. после сюрприза 1 жениха начали его обсуждать. и...
2644 дня назад
Голосуйте тут! Если вы не зарегены на маскулисте, то можете высказываться в вк. Пока что тут наиболее полный список всех законов. Месяцок проголосуем, выберем лучшие законопроекты. [ссылка]
2644 дня назад
Manolo, а чем же мотивировали, по вашему, феминистки свои 40%? Точно тем же самым, что и я. Инерционностью системы. Я вообще не думаю, что о таких вещах надо спорить. достаточно того...
2644 дня назад
Так что разница между моим предложением и селезневским "крайне мала!". он формулирует лучше, более общо, без уточнений. а схема мышления одна и та же
2644 дня назад
ну и многие нами дополнены: Например, селезневский - Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с упоминанием пола, равные наказания мужчинам и женщинам за одинаковые преступления; ...
2644 дня назад
две трети из этих законов описаны и в том документе, который я предлагал. ПО сути, снова та же фишка: Что я, что селезнев предлагем одно и тоже. Разница в деталях. например, в процентах. Как и в сл...
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, Я вам задал вопрос по поводу конкретного закона. А вы, основе того, что в неких европейских странах феминистки добились квот НА РАБОЧИЕ МЕСТА, предлагаете ввести в наше...
2644 дня назад
Manolo, на требовованиях процентов в рабочих местах, фильмах, учебе, сексе, культуре, правительствах. на процентых льготах и квотах основана мировая правоприменительная либерастная прак...
2644 дня назад
Manolo, речь о одном и том же. Рабочие места получают мужчины из за традиций. закон о квотах это убирает. Из- за инерции общества на 40%. детей отдают женщинам из за традций Закон...
2644 дня назад
Manolo, никто не спорит, что должно быть ранее. спор о сумме параметров. О том, что делать в некоторых ситуциях. Например, о том, что если вдруг ВСЕ БАБЫ БОГАТЫЕ в данном регионе, то т...