2643 дня назад
Realbst, и на это тоже я в видео отвечу
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, этологию возможно считать наукой с ОЧЕНЬ большой натяжкой это весьма вольное направление биологии где 80 % теорий, ничем не подтверждено а приплюсовать туда матем...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, не знал, что этих персонажей признавали сумашедшими вам бы клиническую психиатрию изучить а еще лучше практику пройти в ПНД со специалистами пообщаться мне ...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, вам лично приходилось в таких обществах бывать?
2643 дня назад
Brissen, в том то и дело что это некий Франкештейн из Ди Ради, Новоселова, Нестерова которого пробуют сшить терминологией из математики и прграмирования если такое считать теор...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, ну и шутки у вас поручик (С) Анатолий Шумилов, читал не понял логики и научной методологии не усмотрел а главное - абсолютно нет практической це...
2643 дня назад
inzhener, в силу профессии я привык любое явление рассматривать с точки зрения логики унд у меня еще и техническое первое образование я открыт к диалогу но все пропускаю через ...
2643 дня назад
inzhener, а вот я да а Дмитрий знаком и с Мишей и с Олегом и говорить о них, что это одно лицо или о одинаковости их суждений по принципиальным вопросам это как-бы заранее обре...
2643 дня назад
Aertus, Ну и где здесь проблема? Основное отличие СП от НП это умение распознавать женские сигналы и понимать что с этим делать. У ВП это прошито в инстинктах,СП приходит с опытом,а Н...
2643 дня назад
Plainview, Он, вроде, эту тему критикует. Plainview, Увы, да. А вообще, Миша и рад бы не про баб говорить, а о чем-то другом, - хотя бы, про подлещиков, или...
2643 дня назад
Brissen, я скромно молчу про практику ☺
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, Лучше, если уж решил стать теоретиком МД, изучи, что такое МД. З.Ы. "Вагинокапитал" и прочая петрушка - это факультативный аспект.
2643 дня назад
Удав, Заодно поучитесь хорошим манерам.
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, а смысл изобретать таблицу умножения? особенно в области взаимодействия с самками хомо где настолько все просто и примитивно я вот читаю вашу схоластику и одного ...
2643 дня назад
Realbst, Это основа любой мат модели поведения и любого современного учебника этологии. Теории энштейна тоже 70 лет. как и всем ОСНОВНЫМ основопологающим научным выводам. А так то д...
2643 дня назад
Realbst, скажи энштейну и перельману. что видеть мир иначе нельзя. они удивятся. а вообще я просил прекратить споры на тему теории творчества. По этой теме ничего путного даже в научной...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, это бесполезно поскольку алогично особенно в областях, где техника ошибок не прощает именно поэтому, и есть "защита от дурака"
2643 дня назад
Brissen, понятно. слился. ни на один вопрос не ответил. Ну что же, если текстом не залезает. это моя вина. Тебе аж даже приходиться окопишться в мыслях общеМДшных десятилетней давности ...
2643 дня назад
Realbst, Автор сочинил очередную "революционную" теорию и полагает, что вся маносфера должна под ее эгидой объединиться. А я раньше топил за всеобщее объединение всех и вся, а ...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, рожают бабы мужчины платят лично мне, практическое воплощение счастья не добавило но зато в разы уменьшило мой комфорт
2643 дня назад
Realbst, это же шутка. Мах и спецы до энштейна не знали. что они пишут одно и тоже. Но это не помешало энштейну их обьеденить. Я смотрю. текстом такие сложные новые вещи не залезают....
2643 дня назад
Aertus, Ха-ха,какие интересно? Она в полицию заявление написала или стала Пушкина шантажировать аликами? Не выдумывай ерунды,признай что Пушкин был СП. Ты хоть и гений,но иногда то...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, вам бы УК РФ почитать на досуге ☺
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, в современных условиях это актуально в отдельных районах Сомали и Афганистана причем обратная сторона этого явления - адские условия жизни мужчин спасибо, но лично ...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, вы лично знакомы с Михаилом?