2643 дня назад
Brissen, спроси у него сам. в личку напиши. Он же тут . Или очердое заявление в стиле "ты жираф"? И он сам уже давно это подозревает, и его подвижники. Ты меня обвиняешь в изли...
2643 дня назад
El Gato, Вот так и прозяпали мужчины справедливые пещерные законы
2643 дня назад
Brissen, очередное утверждение в стиле "ты жираф" Я вот считаю, что теории относительности энштейна нет. Ты сможешь доказать мне обратно? нет. Тем более ты мне не сможешь это д...
2643 дня назад
KIA10, ☺ ☺
2643 дня назад
D_Roman, Со временем сам приходишь к таким выводам
2643 дня назад
Brissen, Всё с точностью наоборот. о моём незнании структуры мэносферы ты судишь, исходя из моего описания теории ВГк, которое ты не знаешь. Потому так и выходит. К тому же, где п...
2643 дня назад
KIA10, Как говорится из двух зол
2643 дня назад
KIA10, А как насчёт посмотреть аналогичное из архива жены? ☺
2643 дня назад
KIA10, Абсолютный пофигизм. ☺ Почти нирвана ☺
2643 дня назад
Aertus, Причём зесь это? Речь идёт об успехе у женщин. НП напрочь лишены инстинкта соблазнения,а Пушкин слыл среди дворянок отъявленным ловеласом и бабником. Aertus, Ага...
2643 дня назад
Всему виной ТВ и инет, коммуникации. Сейчас искать васька(маруху) и общаться с ним гораздо легче и безпалевнее, чем при совдепии. Плюс фатальная аморализация, всё из за тех же массмедиа, инета. Общес...
2643 дня назад
Rogeras, Нахрен всё развалится, туды его в качель.
2643 дня назад
Manolo, 1. Менять школу разрешено только с письменного согласия обоих родителей, заверенного у нотариуса. За обучение без согласия большой штраф школе. Это поможет застраховать от перее...
2643 дня назад
Я считаю нормой как для Ж так и для М скрывать неприятные для другого события своей жизни,хотя для тебя это были очень приятные моменты.
2643 дня назад
D_Roman, так в 99% случаев и происходит ☺ Лохов не убавляется -- все равно, не смотря на алики, в чужое потомство свои ресурсы вкладывают..
2643 дня назад
Aristotel, Ну пол-зернышка это из сказки, которую хотят выдать за явь некоторые антиМДшные личности. Во что обходится содержание коровы на кухне ради стакана молока знают все. Впаривать...
2643 дня назад
Trofimoff, ну сами посудите: безлимитный секс за пол зёрнышка в день и ограниченный за деньги. почувствуйте разницу ☺
2643 дня назад
Aristotel, Ну, ТС ведь уже знает о "Маскулисте". Думаю, выводы сделает правильные. ☺ ЗЫ: Лучше передернуть, если сильно придавило, чем всякий шлак в кровать тянуть. Главно...
2643 дня назад
"Скрывая некоторые детали своей жизни, женщина не обманывает своего любимого, а проявляет искреннюю заботу о его душевном равновесии и создает условия для комфортной совместной жизни." Просто...
2643 дня назад
Aristotel, Вопрос - а зачем, вообще, содержать кого бы то ни было? Че, ваще никто не дает, даже за деньги? Только оптом за содержание, и то, только обезьянки?
2643 дня назад
Stradi-Varius, В качестве аленя-спонсора-лошары ☺
2643 дня назад
Username777, Советую обратиться за советом к главному форумному специалисту по целочкам - Баяну. У него от них отбоя нет,мож вам выделит одну. Хотя он до пиздятины жадный ☺
2643 дня назад
Username777, и не ищи... бабы, почуяв ресурсного самца, сами тебя найдут. ☺
2643 дня назад
Trofimoff, Да,но по српвнению со славянками,жрущими зерно тоннами,очень даже эконом-вариант ☺
2643 дня назад
Aristotel, Едят, цуки, по пол-зернышка в день, это 1/2*365=182,5 зернышка в год. Многовато.