Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2644 дня назад
вот тут голосование за какие либо законы. пробуем создать общий знаменатель и потом его обдумать [ссылка]
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, Так там речь идет про квоты на рабочие места. А вы квоты на детей предлагаете, в виде 40%-это не мировая практика. Хотелось бы больше мнений от форумчан. Свое я уже...
2644 дня назад
Sham, Где много логики - мало секса) Помнится был фильм шведский конца 70-х, там про равноправную семью. Там все чинно было. В итоге превратилось в тухлятину. Мужчине хотелось трахать не равноп...
2644 дня назад
Manolo, [ссылка]
2644 дня назад
Manolo, Мне лично вообще не нравиться когда баба подкатывает. То что пишут про шведок это почти всегда крывляние. Те же латинки, к примеру, если подкатывают то по-женски. И к ней тянет.
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, Анатолий Шумилов, Доказательства, ссылки на законы предоставить можете?
2644 дня назад
Предлагаю утвержденные уже знаменатели вот сюда заносить [ссылка]
2644 дня назад
Manolo, Какое либо решение будет приниматься по сумме критериев. Сейчас просто мною говориться о критерии, которого в законе семейного кодекса нет. Критерий обеспеченности жил...
2644 дня назад
Manolo, это мировая практика правозащитников от меньшинств. Когда негры или фемло говорят о льготах и квотах, они не говорят о половине. Черт их знает почему. Наверное , потому, что 50%...
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, " Мы выступаем за то, что бы 40%детей при разводах доставались отцам". Обоснуете, почему не 39% или 79%, откуда число взяли? Как по мне, то, с кем будут остав...
2644 дня назад
А я вам скажу, что будет, на основе метафоры. Вот 1910 год Предположим, что Маркс не написал свой труд, на который он потратил 10 лет жизни. И люди по всему миру не имеют чёткой и толковой теор...
2644 дня назад
Но перед тем, как мы это сделаем, хочу небольшую метафору представить в исторической манере. Все мы знаем, что многисленные революции в 19 20 веках и сущестование СССР сильно улучшили сущестование ...
2644 дня назад
Вот тут [ссылка] нас есть три этапа-документа для написания законов. Из которых можно сварганить общий знаменатель.Второй и третий- самые краткие, но черновые. Первый длинный, но чистовой. Кто зах...
2644 дня назад
Gudleifr, И что ты за ним ходил? по пятам ? и изучал ? . Ты читал о нём своё видение ситуации или кем то написанное ? .
2644 дня назад
похерофф, Я так тоже умею говорить и чё ?
2644 дня назад
Комментарии не читал, отвечаю сразу по теме. Brissen, Всяких крестьянок и прочих рабынь вообще можно выносить за пределы обсуждения. Обсуждать интересно только свободных мужчин и женщин....
2644 дня назад
Ну вот, называть пилятей пилятями запретили, прецедент, однако
2644 дня назад
Realbst, ДСП + с - основа любой мат модели поведения животных. И поведения людей в моей мат модели тоже. о ней говорят марков, новоселов, нестеров, савельев. я. То есть м...
2644 дня назад
Ну если не думать, что это реклама, то я бы согласился на партнерские отношения, есть в этом много логики..
2644 дня назад
inzhener, давайте прекращать: 1) переходы на личности и любые переходы по пирамиде Грэмма. 2) споры о том, что лучше- коллективизм или эгоизм 3) споры по методологии творчества...
2644 дня назад
inzhener, поменялись. и не раз.я в институте экологии ( и археологии) работаю. Но есть вещи, которые не меняются, да. Просто это нужно доказать. А есть вещи, которые меняются...
2644 дня назад
inzhener, отсутствие ЛЮБЫХ новых идей и постоянная копипаста - не симптом недалекости или неПрозорливости каждого отдельного члена Мэносферы. А есть симптом системного кризиса. Норма...
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, Сумасшедшие находятся в клиниках, за решетками, пожизненно. Ничего они не видят.
2644 дня назад
inzhener, оно придумано для той ресурносной и технологической среды. И для той культуры. И для того обьема мозга, генома и степени открытости систем. те же самые законы тысячелет...
2644 дня назад
inzhener, речь идет не о первом или втором. а о масштабе. Я нахожусь на другом масштабе. на котором мне на мои собственные желания начихать. Мне интересны процессы , которые одинаков...