Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2645 дней назад
Manolo, Сколько я общаюсь с разными мужчинами в реале и в интернете - у мужчин БОЛЬШИЕ разногласия по поводу баб, отношалок и семьи: некоторые ищут НЕТАКИХ баб и надеются на женс...
2645 дней назад
Aertus, Лермонтов очень НП,а вот Пушкин СП ближе к ВП.
2645 дней назад
KIA10, очень даже смущает [ссылка]
2645 дней назад
Часто у народа в голове возникает каша по поводу целей МД и к чему МД, в итоге, стремится. В то же время, есть вполне конкретные цели МД. Вот они: - Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с ...
2645 дней назад
Вы строчите свои сообщения по десятку в минуту, то и дело правя их. И разбираете каждый мелкий вопрос на атомы, строя вокруг него свои теории, и вокруг этих теорий другие теории. Поведение "сумасшедш...
2645 дней назад
Толий, Жириновский ОЧЕНЬ умный человек. мне он нравится. кое-где он сам себе противоречит правда. может у него просто меняется взгляд со временем. но зрит в корень и на годы вперед. ...
2645 дней назад
я где-то читал интервью, что истории реальные, но все ходят так чисто себя показать. в студии выбирают одних, а идут вечером прогуляться совсем с другими. и поездка в Сочи - это чушь собачая. прогр...
2645 дней назад
Brissen, думал что нитакая) да и в голову сразу не придет, что запретят мальчика называть мальчиком. америкосы не знают что вокруг них происходит, и страну на карте мира показать. но этот о...
2645 дней назад
Бриссен и нестеров говорят о магните как книге. Новоселов и МД говорят о магните как о ветке ивы. Я говорю о магните как о магните. неудевительно, что со мной не согласны ни МД, ни МИСП. ...
2645 дней назад
Brissen, одинаковые. цель- уменьшение женской власти. в рамках Вгк это достигается либо моногамией пожизненной. либо когда все со всеми. Большинство современных течений мэносферы наход...
2645 дней назад
Manolo, вы меня не поняли. "Одно другому" - стиль написания ( юридический или личный, многих людей или одного) никак не противоречит ЦЕЛИ написания. Цель написания прежде вс...
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Тактические союзы возможны, но не более. Слишком разные идеологии. Слишком разные цели.
2645 дней назад
Manolo, вы увидели четверть этого мнения. и не только мое. там и чужие есть вещи. и есть другие части этого документа. А так да, маловато людей высказались в доке.
2645 дней назад
Brissen, согласны на сколько и в чем? Надо пренебречь 90% моих убеждений ради 10% общей выгоды. Даже если рядом патрирахал, а вы выступаете за закон о отмене алиментов. Ругаться ...
2645 дней назад
Brissen, беэ эксперемента и научных статей разобраться не получиться. а в случае социальных наук единственный возможный эксперимент - это математический. потому что никто не может поста...
2645 дней назад
inzhener, ни черта подобного [ссылка] я показал влияние вагинокапитала на историю человека и обьяснил некоторые её феномены, обсирая ведущих ученых, Фрйед отчаст и был прав. Вот толь...
2645 дней назад
Беруться новоселов и нестеров за большой магнит. нестеров говорит : это книга канта! И магнитные линии показывают течение постмодернизма новоселов в ответ: это ивовая ветка! И магнитные линии п...
2645 дней назад
ничего святого, А принцам вложить в голову, что если не получилось в первый раз - ничего, продолжайте в том же ключе и вам непременно повезет найти свое счастье))). Главное не остана...
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Просто напросто нестеров и новоселов берут магнит. Один береться за северную его часть и притягивает к себе одно. Другой береться за южную и притягивает к себе другое....
2645 дней назад
Plainview, Смеются с него ,а между тем он очень умный человек .
2645 дней назад
Brissen, один и иисус - этого никто не доказывал. А нестерова и новоселова- да. Я если не доказал, так показал, что они используют одну и ту же теорию и у них только ОДНА развилка. И...
2645 дней назад
Brissen, в этом то и проблема. очно все сглаживается и находятся точки пересечения. а онлайн вечно срачи
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Вот, до сих пор, и разбираемся. После таких споров МЭД и появился.
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Ага, а еще Один и Иисус - одно и то же.
2645 дней назад
Brissen, тогда встает другой вопрос. Чья теория научнее и может лучше предсказать будущее и подсказать лучшие уравленческие решения. такая и будет верна