2645 дней назад
inzhener, пока никто кроме меня, этого делать ментально духовно не в состоянии. Появиться приемник- ок, пусть прождолжает вместо меня. бросать на половине не надо
2645 дней назад
inzhener, у меня другое мнение. есть решение этих вопросов. надо подождать, пока я смогу написать все это кратко и понятно. А если все будут думать, что это не их дело и решения нет,...
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Спрошу по другому. Какие конкретно законы, на ваш взгляд, следует принять/отменить, чтобы законодательство стало справедливым?
2645 дней назад
Manolo, если вы о законах, они иначе, как "много текста", не пишуться. Потому что они должны вводить в проблему ничего не понимабщих в мэносфере людей. А конкретно депутатов- альфачей...
2645 дней назад
Manolo, как раз таки все наоборот. Теории о том, почему новоселов или мисп дерьмо - полно. а практики, о том, как это прекратить, есть только у меня. И да, для этого надо напрячься и пе...
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, ОЧЕНЬ много текста. На сайте теории уже ведро с горкой, а вот с практикой не очень. Анатолий Шумилов, С какой радости это "общий знаменатель", е...
2645 дней назад
inzhener, Я не теряю надежду. Даже скажем так...Я отчаялся её потерять. её терять нельзя. Ведь сам я всё это не смогу провернуть. Если этого не провораичивать. мы так и будем в застое....
2645 дней назад
Brissen, А мне интересно про ЛА. С величайшим удовольствием помню, читал Ваши заметки про Чили.
2645 дней назад
Manolo, Я уже полгода как сформировал список таких законов и поправок. Трехуровневый. Пригласил всех его дорабатывать. Откликнулось из сотен просмотревших двое. Два дня каждый напис...
2645 дней назад
Manolo, Не верю я в это. Мое мнение, что законы и поправки от нас никто не будет смотреть. Да и мало нас. Нужны запасные пути. Это отдельный вопрос и надо сосредоточиться на нем, а ...
2645 дней назад
Manolo, Хотя мне даже не обязательно новый знаменатель возводить. Общий знаменатель уже не раз подведен. Та же книга Новоселова, которая, миляеть ТОЖЕ САМОЕ, что книга нестерова- вот ва...
2645 дней назад
Raspizdyai, Тоже правильно!!!!! Согласен!!!!
2645 дней назад
Manolo, предлагаю такой общий знаменатель. Основа общего знаменателя 8 пунктов совместной работы МИСП и МД. Вот тут, по ссылк,е есть список вещей, которые увеличив...
2645 дней назад
Manolo, Сначала надо найти пути выхода наверх. или пути пропоганды низам. Не такие, как сейчас, другие. Я не все их могу видеть и знать. кое какие знаю. И для тех путей, которые я зн...
2645 дней назад
Plainview, Ну да, типа того. Мозг стала выносить, пришлось забанить.
2645 дней назад
Realbst, Вот не люблю подобные завуалированные выражения! Можно как-то понятно выражаться... ☺
2645 дней назад
Realbst, В принципе, отчасти это верно: у нас для эксплуатации мужчин, в отличие от Запада, используют традиционалистскую риторику.
2645 дней назад
Кандидат социологических наук, старший научный сотрудник Федерального научно-исследовательского социологического центра Российской академии наук Ирина Тартаковская считает, что такая агрессивная реакц...
2645 дней назад
tiburon, сравнивают сравнимое (С)
2645 дней назад
El Gato, = папа платит
2645 дней назад
KIA10, - наследные принцы династии Саудитов - Ким Чен Ын ☺
2645 дней назад
El Gato, дело за малым заставить ребенка читать ☺
2645 дней назад
KIA10, дети Германа, продающего батон по 1, 5 к руб ☺
2645 дней назад
Brissen, контекст упоминания ОМП был связан с мифом о возможности дикарям отыметь мужчин развитых стран в современном мире пока у дикарей нет ОМП мужчины развитых стран могут сп...
2645 дней назад
El Gato, в каком возрасте?