2645 дней назад
Manolo, Мне лень искать - на стене моей "Цели МД" где-то валяются. Вот, оно.
2645 дней назад
Brissen, если уж нестеров и новоселов = одно и тоже...то ничего невозможного нет)))
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Нет. Анатолий Шумилов, Все со всеми дружить не будут - проходили уже.
2645 дней назад
inzhener, у меня другой разрез. Влияние "дала не дала" на экономику, смену исторических формаций, эффективность социума.
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, "Одно другому"-я пока увидел только ваше частное мнение по поводу законов, которые необходимо внести. А было бы неплохо, чтобы побольше людей высказалось, потому что...
2645 дней назад
inzhener, Я поддержу, если они со мной согласны. Но не поддержу "традиционные ценности", например, хотя среди их адептов есть умные и достойные люди, с некоторыми с этого сайта даж...
2645 дней назад
Brissen, пункты можно дописать. Они изначально написаны так, что разрешает всем одновременно друг с другом и спорить, и сотрудничать. МИСП. МД, правакам, МЭД. даже христиианам. ...
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Я уже не согласен с этими пунктами и с их адептами мне не по пути (лень писать, почему). И в маносфере уже немало людей, которые несогласны. Иными словами, не взлетит....
2645 дней назад
Manolo, одно другому не мешает. Юристами должно подоваться что то не ноющее, п помогающее стране и правителям. И дающее выгоду и эффективность разного толка. и желательно не тербующее з...
2645 дней назад
Rogeras, соврать намекнуть всем ожпшкам, что принцев хватит на всех ❋
2645 дней назад
Brissen, волевым усилием надо её протаскивать
2645 дней назад
Brissen, я за обьединение вокруг теории. а не вокруг практики. на практике все так и остануться воевать. просто их противоечащие друг другу выводы будут вытекать из единой теории. Пр...
2645 дней назад
inzhener, МПО, по-хорошему, - вообще факультативный вопрос в Мужском Движении. К сожалению, его постоянно тащат поперек всего. А что касается объединения, то, имхо, объединение в...
2645 дней назад
Manolo, Manolo, Да. Но это пока не ко мне. у меня ща другой проект, на мой взгляд, важнее. модель социума. Кто захочет, пусть доделает. Вики- закон. так сказать. Да и не у...
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Юристами. Я говорю о том, чтобы для начала сформулировать все тезисно и кратко.
2645 дней назад
inzhener, я их сравниваю, потому что они=одно и тоже. Потому что в этом ключ к единению МИСп и МД и МЭД. разногаслия надуманные
2645 дней назад
Manolo, в скандинавских странах уже 7 лет говорят о мужском аборте и предлагают законопроекты. Жириновкий это делает с 2011 года - похожие вещи. Эти законы должны подаваться не как ...
2645 дней назад
Анатолий Шумилов, Прочитал, какие законы вы предлагаете внести. Спасибо за информацию, именно это меня и интересовало. Не со всем я согласен, многое, на мой взгляд, выглядит как у...
2645 дней назад
Manolo, верно. я кое какие законы предложил. структуру- а именно плюсы, минусы, а потом сальдо, тоже. Если кто то возметься заканчивать это дело, я буду рад. Но на данный момент по э...
2645 дней назад
KIA10, От свободы
2645 дней назад
Manolo, [ссылка] ( на 90% миспу не противоречит) [ссылка] - не противоречит ему вообще. правда , сюда добавлены идеи для привлечения правых в наше дело
2645 дней назад
Manolo, вы не в курсах дела. Маскулист захвачен МИСповцами практически полностью уже много лет. Как и альфа, как и бабораб. Как и ПРОшлюх. И много других вк пабликов. Патриархальные кон...
2645 дней назад
inzhener, мне пользы для себя много не надо. у меня, как и у нестерова и новоселова, душа о других болит. тем более что если можно при этом почувстовать себя значимее. Хотя не факт
2645 дней назад
Manolo, потому что вот видео [ссылка] думает,что в стране много ресурсов, другой, что мало. Применяя одну и ту же ранговую теорию этологическую к МПо , они получают СОВСЕМ немного ра...
2645 дней назад
Manolo, Я уже отвечал. читайте. там есть структура, если скачать, все будет кратко [ссылка]