2643 дня назад
Trofimoff, Не фемогавном,а симпатичными няшными жёлтеньктми куколками ☺ ,которые не только будут бегать за вами,а всячески ублажать,выполнять всю домашнюю работу и ничего не требовать взам...
2643 дня назад
Username777, Советы мужчин,пользующихся успехом у ОЖП напоминают анекдот про бомжа и богача: - я не ел уже 3 дня - ну так нельзя,надо себя заставить ☺
2643 дня назад
Sham, Завести пару тройку баб? Знаете как для меня это звучит?)) Как обогнуть пешком и вплавь Землю пару тройку раз за 1 день. Я одну то не мог найти
2643 дня назад
simpleman, Не, возникает желание сходить в ЮВА за фемоговном, которое, обещают, будет бегать за вами ☺
2643 дня назад
D_Roman, На молодую от 18 до 22 и не испорченную. Которая не унылое гавно, а будет улыбаться почаще. P.s. мечтаю о целочке ;)
2643 дня назад
inzhener, Добыча нефти и газа.
2643 дня назад
xrebet, Все верно. Пистолизы - баборабы, выше, видят свое предназначение в содержании баб, за которое получают дозированный секс, что и считают кайфом. Такие с недоумением провозглашаю...
2644 дня назад
Да что за проблема то? Завести пару-тройку баб для слива баллонов, только не залипать, а чисто для траха.
2644 дня назад
Oleg M, Жене меня хватает.. как ни странно ☺
2644 дня назад
с требованием осыпать прежде золотом ☺
2644 дня назад
Баян, а с мамами-свиноматками не приезжали? ☺
2644 дня назад
D_Roman, Встречался с бабой с этой передачи. Еще когда только она вышла на экраны. Договорились на СЗ о сексе, приехала, раздел ее до трусов и она начала мне что-то втирать о серьез...
2644 дня назад
Username777, бить себе линейкой по писюну ☺ шутка я бы мог завернуть психологическое что-то. но не буду. вам 23. для 23 это нормально. НО! смотря какая у вас мера в этом и есть ли она в...
2644 дня назад
Doublekey-spb, Doublekey-spb, Когда обнаружите у себя ВИЧ, гепатит или еще какую-нить приятность - приходите, мы с удовольствием послушаем, как вам похрен и что вы не брезгуете ...
2644 дня назад
El Gato, а и по карьере смотрю - кто лезет? подкаблучники/жополизы/тряпки/бздуны. Стахановские устремления одного портят карты во всем коллективе. типа "а остальные что?". они же еще и эк...
2644 дня назад
Баян, телеведущие всякие приходят с провинциальных каналов свою рожу показать. или мечтающие в экран попасть, прорекламироваться. "Давай поженимся" это такое культурное ДОМ-2. и туда, и...
2644 дня назад
Rogeras, хотел скинуть другое, но попалось это. Это треш, конечно. Мамашу имею в виду, которая всех держит "в тонусе", как она говорит (настоящих и бывших). Да еще и семейный психолог ока...
2644 дня назад
Баян, Да нахер они нужны вообще? Иметь 2-3 проверенные подруги для отдыха и все.
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, Есть на этот случай цифры в УК РФ ( ст.129 УК РФ "Клевета") , но там йух что докажешь , если не держишь сильных мира за овалы. ☺ Тема создана правильно, но , ...
2644 дня назад
Sham, У жены тоже любовники есть?
2644 дня назад
Баян, Да вы даже нашего форумного олигарха переплюнули не только по бабам,но и по бабкам ☺
2644 дня назад
Tweedle, Это всё фигня. При блиц знакомстве главное пройти первый фильтр - внешка,в первую очередь лицо.
2644 дня назад
Анатолий Шумилов, Да. Т.к. ты не знаешь, что такое МИСП, что такое МД, какие движения внутри МД, но, при этом, несешь какую-то петрушку про матмодели, меньшевиков и т.д. Может, для н...
2644 дня назад
Aristotel, Если чел выглядит презентабельно, видно что он при бабле и ни в чём себе не отказывает, то ни одна голожопая тварь не посмеет к нему такого отношения.
2644 дня назад
Brissen, неверно ни то, ни то. Ты обычно и привычно обвиняешь меня в незнании материала. Но в чем это не знание, ни разу так и не сказал, хотя я спрашивал. Смотрим коммуни...