2643 дня назад
А зачем мужчин ограничивать в сексе с более опытными? При патриархате это не возбранялось. При неопатриархате тоже.
2643 дня назад
inzhener, Про Губкинский институт?
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, У вас проблемы с восприятием письменного текста на русском языке?
2643 дня назад
я помню этого кадра, ещё по антибабе, пока она ещё не скатилась в уг. расписал он там все, свои похождения-злоключения, но храбрился, хорошая мина при плохой политической игре, итп. ещё там, ем...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, А нахрена нашим бабам зарубежные инцелы? Они проиграли в гонке на западе, скорее проиграют и здесь. Одно только преумущество у них то что они не местные и зарабатывают бол...
2643 дня назад
Realbst, тема была создана как диалог. В котором будут пруфы и беседа. А не арена для выкидывания бессмысленностей без пруфов ради демонастрации своего большого мужского органа или орга...
2643 дня назад
Realbst, Это видео- ответ на ваши вопросы. А что касается дальнейшего обсуждения...это не я НЕ отвечаю на ваши вопросы. Это ВЫ не отвечаете на мои (брисен в основном). потому смысла...
2643 дня назад
офигитительное видео по основам теории вагинокапитала. В котором я полемизирую заочно с поднебесным. владимировым и снегирем. А так же некоторыми ребятами с сайта маскулист. Раскрывается влияние мо...
2643 дня назад
Brissen, пруфы. я их привел в видео. твои где? Я у тебя уже 3 месяца их прошу
2643 дня назад
немного иначе. офигитительное видео по основам теории вагинокапитала. В котором я полемизирую заочно с поднебесным. владимировым и снегирем. А так же некоторыми ребятами с сайта маскулист. Р...
2643 дня назад
Aertus, Тут надо рассматривать по ситуации: как хвастал,кому хвастал,при каких обстоятельствах хвастал. Моё имхо: ты склонял тёлок чисто к сексу,а им в данный момент секс с тобой был не ...
2643 дня назад
Aertus, А жить это прямой путь в могилу.
2643 дня назад
Aertus, Ты не хвастал своими ресурсами.
2643 дня назад
Aertus, Они не вредители,просто думают что баб можно привлечь деньгами. В общем это правильно,если ты СП с посредственной внешкой,а тем более НП то подругому никак. Каждый советует то что р...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, а смысл тогда здесь тему создавать?
2643 дня назад
Brissen, ослик и морковка классика всегда актуальна
2643 дня назад
Rogeras, это не ко мне вопросы, я просто цитировал ☺
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, Уже нет. Во-первых, немало МД и МИСП не только по ним не солидарны, но и являются противниками всех или нескольких этих пунктов. Ну и далеко не все МД и МИСП пра...
2643 дня назад
inzhener, Нет.
2643 дня назад
За всеми вопросами ко мне сюда. [ссылка]
2643 дня назад
А вот и обещанное видео с объснением, почему я вижу именно такое направление развития общих МИСП и МД и алф и МП и МЭД идей [ссылка]
2643 дня назад
inzhener, веселые были деньки (С)
2643 дня назад
inzhener, 08.03.2018?
2643 дня назад
Я смотрю, общие темы для обсуждения закончились. Мы просто обсуждаем старые. А так то общие направления уже понятны. Я тогда подкину новые направления. Пока что текст, а скоро будет видео ...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, нет никакого доктора есть юный пикапер без жизненного опыта и профильного образования обсуждать схоластику которого ни один специалист не будет ПС я не помн...