Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2643 дня назад
Plainview, Это у африканок такая тема: с "любимым" трахаться без гандона. Правда, кончать не внутрь, а на них (они это любят, почему-то), ну и без справки ни-ни (я и сам не справки ни-...
2643 дня назад
El Gato, Скандинавы + некоторые германцы. У китаез, кстати, тоже, если верить их эпосам. Майя еще. Это кого вспомнил. Вообще, семья зависит не от пленки в дырке бабы, а ...
2643 дня назад
Username777, Аэртус 2.0 ☺
2643 дня назад
morfin, текут, но недолго потом рога получают и мифические ВР (про которых науке неизвестно) надо биологию вида хомо изучать а не умозрительные теории которые науке противор...
2643 дня назад
Username777, Ну, вздрочнуть по-быстрому много времени не занимает, а яйца пустые и простатит не прицепится. А вот отношаясь с бабой, времени на неё тратишь вагон, как и нервов, причём, обычн...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, в рамках теории можно обсуждать то что есть следствие признанных наукой закономерностей либо следствие жизненного опыта что вы предлагаете обсуждать я так и не...
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, по мне так это бестактно на вопросы в рамках диалога на форуме отсылать к некому видео
2643 дня назад
Чем всё закончится? Ну, вообще-то УЖЕ закончилось, поезд едет в пропасть, и не свернуть и не остановиться. Мы УЖЕ вымерли и будем замещены другими этносами, у которых бабы детей рожают, а не пистой то...
2643 дня назад
Опустошённый, Сам не знаю)) но бабы меня ненавидят. Девушки были, но как то не надолго, либо они остывали, либо я. Мне кажется здесь все по чуть чуть. Я мягкий, спокойный, в основном. М...
2643 дня назад
Aristotel, Я не верю в эту пиримативную куету
2643 дня назад
Опустошённый, Скорее всего низкопримативный.
2643 дня назад
Aertus, а что за пассивный доход у тебя? пассивный доход с чем связан?
2643 дня назад
Думаю, что такой как я может заинтерисовать женщину, только деньгами или достигнув чего-то. А какой такой? В чём проблема? Некрасивый, косноязыкий или что?
2643 дня назад
Самая веселуха начинается, когда то, что женщина так скрывает от мужчины, он узнаёт от других, от её подруг, например ☺
2643 дня назад
Ну нах, у меня, например, есть что скрывать, колоться до жопы перед бабой, последнее дело, да как и ей посвящать меня в интмные подробности..
2643 дня назад
Aertus, Ну я ж не говорил о 2-3 фотомоделях.. обычные бабы, я выбираю себе минус 10-15лет. Нахожу уже 7 лет на СЗ, по улицам не бегаю сайгаком :)
2643 дня назад
inzhener, С удовольствием,толькоодна просьба:если не можете аргументировать мысль,то нефиг вякать. ☺
2643 дня назад
Plainview, Таки есть такое , ну а как ему разговаривать с недалёкими и терпеть их выходки ? Я бы тоже не сдержался .
2643 дня назад
inzhener, Тогда сидите и не пиздите.
2643 дня назад
Gudleifr, Ага , наскладывался , даже ,,глубоким,, чувством проникся с детства . Ленин , Сталин , Брежнев и тд , и к артистам , Мишулин и прочие с этой кампании . Тоже черпал знания отт...
2643 дня назад
Plainview, Скорее находят менее обидчивого алешку. ☺
2643 дня назад
Закат, Надо многим,но доступно единицым типа Баяна ☺
2643 дня назад
Анатолий Шумилов, Там нет пруфов - одна демагогия. Нет там и борьбы за права мужчин.
2643 дня назад
inzhener, Какая взаимосвязь интересно?
2643 дня назад
Aertus, Может у неё неприятные ассоциации именно с банковскими работниками. Женщины по одному могут судить обо всех сотрудниках какой то сферы. Вот если б ты подошол и сказал что жена по...