2640 дней назад
У меня отец был лютый алень и омега стесняша. Его познакомили родственники устроив застолье (сам он бабу не искал так как боялся с ними даже говорить, сразу краснел и комплексовал, был девственником д...
2640 дней назад
El Gato, А если свое не норм? Я вот смотрю на баб того поколения и они не норм. Сейчас я могу затеять с иностранной студенткой. Тогда за такое я мог бы нажить себе нехилый гем...
2640 дней назад
Rogeras, А вопрос вовсе не дурацкий. Обсуждение этого вопроса помогает более глубинно разобраться в трэндах в МПО Считаю мужчинам (широким массам) нужно тоже становиться та...
2640 дней назад
Rogeras, "Богатые" и "бедные" были всегда, но в то время богатым считался не столько мужчина с большой номинальной зарплатой, сколько способный добыть разнообразный дефицит.
2640 дней назад
Rogeras, При СССР бабы выбирали во многом по личным качествам. Самые высококатируемые были мужчины: высокие , стройные, харизматичные . Ценилось так же умение петь под гитару, чувств...
2640 дней назад
Более того женщин тоже следует призывать хотя бы на пол года, что б они трудились в больницах и стар домах санитарками, учились оказывать первую помощь, перевязывать раны. Говно за тяжело больными выг...
2640 дней назад
Баян, Согласен, но пусть тогда права мужчин хотя бы уравняют с правами бап (размер аликов ограничат, равный возраст выхода на пенсию итп) Я склонен к тому что патриотизм уместен ...
2640 дней назад
Капитан, Тут вопрос, что считать дикостью. Буквально 200 лет назад голодная смерть считалась чем-то обыденным. Процветало сословное общество, где люди из низших сословий и за людей-то н...
2640 дней назад
inzhener, Я тоже. Но вменяемая может в любой момент стать невменяемой. И нужна возможность ее слить.
2640 дней назад
inzhener, В мире вообще никому уже ничего не нужно, увы. Кроме дырки. El Gato, А где провести грань между разумным и нет? Традиционные околоценности, как Уро...
2640 дней назад
А позатевать с иностранками в СССР бы не дали. По крайней мере, со студентками - точно. Да и в командировках - как попадешь.
2640 дней назад
El Gato, Мобильные мини-ГЭС, плавучие станции. El Gato, Мнений много. На мой взгляд, пока эффективность не дотягивает + "неальтернативщики" палки в колеса ста...
2640 дней назад
Капитан, Изменившая жена - плят. Изменивший муж - плят с яйцами.
2640 дней назад
Не знаю как в высшем обществе(а тогда тоже оно было: партработники,дипломаты,директора крупных магазинов),а в народе главным принципом выбора было: 1. Чтоб не пил. 2. Чтоб имел профессию. 3. ...
2640 дней назад
Капитан, Сходить что ли на этот вумесру, невесту выбрать ☺
2640 дней назад
simpleman, Камрад, поверьте во времена моей службы была абсолютная недоармия, которая тока начала подниматься, теперича это вполне боеспособное явление. Баян, Луч...
2640 дней назад
Manolo, Согласен, свою дорогу мы выбираем сами. Только вот ни разу не видел уголовного дела в отношении уклониста, у меня вон все гасятся знакомцы и ничего, на свободе.
2640 дней назад
Rogeras, А жалко , интересное время было . Хорошая идея была , социализм , коммунизм , только очень испоганили её .Ну что взять , человечество с его пороками не готово к такому устройст...
2640 дней назад
Rogeras, В общем по разному , кто хитрее из баб то старалась действовать по своей прошивке , за начальников с перспективой или их сынков .В деревнях на зажиточных , а самые бедные ,...
2641 день назад
Не нужно в сектантство ударятся. Армия нужна. И всеобщий призыв на полгода. Лучшие пусть идут на контракт.
2641 день назад
Капитан, а по-другому никак не заработать хорошие деньги, тем более сейчас. кстати у этого товарища, которого я описал выше, со здоровьем все нормально.
2641 день назад
inzhener, Может и так. Но иное ж чревато фатальным расхождением траекторий в пространстве. Неуправляемым в большинстве случаев..) Хотя-вообще-странно. В общем и целом -особых пред...
2641 день назад
Manolo, вот именно. Имел я в одно место нынешнюю недоармию. С кем воевать-то мы собрались? С арабами в Сирии? Со своим народом? Наши самые опасные противники обладают ядерным оружием,...
2641 день назад
KIA10, [ссылка] по мне-так этого ОЧЕНЬ не хватает, не знаю, как там с молодой порослью -может у них свой путь- и неплохой-а ровесники этим предкам проигрывают в целом
2641 день назад
inzhener, Не смотрел еще под таким углом на тот ресурс...)...а так-пару человек (местных) знаю-все нормально с этим-один скользкий в этом отношении-в юбке не вскарабкаешься на шею...с...