2640 дней назад
ТС, Вы либо баба, либо эээ... уникум, каких поискать. 15 ЛЕТ (15 ЛЕТ, КАРЛ!!!) общаться с бабой и не трахать, это уму непостижимо. У меня только с родной сестрой так, но пару подружек её я таки тра...
2640 дней назад
Dimar, Вот оно чё, Михалыч. Так ты даже теоретически рассматриваешь возможность "серьезно" связаться с СРП2. Фу..Фу..Фу быть таким. Иди ты ......... в "топ 100" этого сайта. А потом...
2640 дней назад
Мокий Пармёныч, Мокий Пармёныч, ППКС
2640 дней назад
Dimar, Не надо ничего развивать. Наоборот, надо сворачивать "отношения", закончив интимом, чтобы не было потом долго и мучительно больно за потраченные время, ресурсы и самооценку. ...
2640 дней назад
Опустошённый, Понимаете, не так просто произнести такие слова, когда долго и хорошо знаешь человека и всю его семью. Думаю, здесь ещё сказывается тот факт, что я по жизни скромный и ...
2640 дней назад
Dimar, Как это не отягощает, а это ......Dimar, Диагноз: "ДруХ женщины обыкновенный, приз...острадальный"
2640 дней назад
Феникс, ☺ В самую мякотку.
2640 дней назад
Автор, ответьте честно себе на два вопроса: 1) Вы общаетесь с этой ОЖП и ее детьми, потому, что Вам это реально интересно, они ваши друзья? 2) Вы с этой ОЖП и ее детьми вынуждены общаться, пото...
2640 дней назад
Dimar, Шлюхи пишется короче
2640 дней назад
KIA10, ☺ ☺
2640 дней назад
Dimar, Что помешало сказать ПРАВДУ? Вот так прямо и ответить: не нравится мне, когда меня используют.
2640 дней назад
Oleg M, Серьёзных длительных отношений у меня не было. Пользуюсь услугами девушек по вызову.
2640 дней назад
KIA10, Да как сказать... Умом-то я понимаю, что давно уже вошёл в эту пресловутую френд-зону, и навряд ли получится что-то развить из этих отношений, даже если просто всё закончиться...
2640 дней назад
У меня БТ, такого все ищет. Чтобы помогал, приезжал когда надо, делал все. Деньги давал - и ничего не просил....и уезжал. даже без кормежки. Как мантру произносит.Я думал это фантастика. Жиз...
2640 дней назад
Dimar, ☺ Ипанутся ... Dimar, Она не будет с Вами спать, ибо Вы уже проявили себя конченным аленем и спонсором. С такими бабы не спят. Таких бабы пользуют в своих целях...
2640 дней назад
А вы с кем спали 15 лет?
2640 дней назад
Недалекий и добрый, не это не про ТС. Дурачина воспитанный. Ладно бы родственница была или там бабо для слива, а тут просто терпила - помощник - платочник... Ну очень удобно. До каких низо...
2640 дней назад
Долго же вы просыпались. ☺
2640 дней назад
Баян, Дети естесственно будут от Баяна и ему подобных альфачей. А омеги пусть въёбывают и платят огромные налоги на содержание чужого потомства.
2640 дней назад
Elliot, Такая же ситуация,прям 1в 1. ☺ Вот я и думаю,а так ли целесообразна девственность до свадьбы? То есть я получил в наследство полный омежий набор от папы и мамы,а если б...
2640 дней назад
Poznavshciy, Контракт с салабоном который автомата не видел и строем не ходил? полгода учебки и тогда возможен контракт, а то те же бабы заполонят армию мирного времени если сразу контр...
2640 дней назад
похерофф, Баб тоже призывать только санитарками. От призыва освобождать лишь тех у кого дети чтоб еще один стимул был рожать а не карьеру делать и принцеждалить.
2640 дней назад
Где у баб была воля - выбирали альфачей или бетт.
2640 дней назад
Elliot, Лучше дрочить голодать, чем жрать с помойки
2640 дней назад
Как к вдовам относитесь? Была верная верная, но вот муж умер. Теперь ищет нового для детей. Взяли бы такую? Карлица, всратое лицо, жирная, живет со свекровью (!!), почти тридцатник и ещё вредная (ч...