2640 дней назад
Oleg M, 1. Смотря что понимать под отношениями. Если просто секс, то этот вариант для меня приемлем. Если серьёзные отношения с перспективой создания семьи, то не уверен. 2. Да, ...
2640 дней назад
Dimar, Отношений вы хотите с ней? У вас есть ревность что она спит с другими мужчинами?
2640 дней назад
Dimar, Верная позиция. Вы можете общаться с женщиной с которой давно знакомы без интима только в том случае если она вас уважает. Т.е в данной истории не стремиться нагрузить своими делами....
2640 дней назад
Толий, Тоже удивился такой наглости!
2640 дней назад
Dimar, Aertus, [ссылка]
2640 дней назад
Oleg M, Я не хочу чувствовать себя человеком, которого используют. Если это просто дружба, то это дружба. Без денег, без внимания её детям с моей стороны, без каких-то неравноцен...
2640 дней назад
Баян, Не удивлён. А какое это имеет отношение к теме?
2640 дней назад
КоБа, Сотрудники внешней торговли, де факто, были таковыми, т.к. неженатых за границу не пускали. С другой стороны, там доступ к иностранкам появлялся. Aertus, ...
2640 дней назад
Aristotel, Сейчас бабы аборты делают. А так, я всю жизнь не предохранялся и кончал внутрь. Один раз использовал презик.
2640 дней назад
El Gato, Мир разнообразен. Например, мой отец был всю жизнь альфой , а брат двоюродный утратил альфовость, в юности был типичным альфой.
2640 дней назад
Oleg M, Она образованный, грамотный и приятный в общении человек, мы дружим семьями. Даже если между нами никогда не будет интима, то я не против "иметь" такую знакомую. Тратить на не...
2640 дней назад
Dimar, Знакомая в разводе , говоришь? Спит с другими мужиками ? ХЕХ !
2640 дней назад
Dimar, А что вы по сути от нее хотите? Отношений, секс встречй, взаимости какой-то?
2640 дней назад
GrimReaper, Доброго Всем Времени! Ребята, кто интересуется ПК играми, в частности стратегиями, хотел бы предложить хороший мод-игру "Ancient Empires Total Wars" (AE TW)верс...
2640 дней назад
GansPi, Спасибо за то, что поделились своей историей. Я подумываю, чтобы потихоньку снижать интенсивность нашего общения, чтобы посмотреть, что из этого получится.
2640 дней назад
El Gato, Ты только верь в теории , поди разберись , пока сам не изведаешь и не увидишь .Нет оно конечно что то когда то и было с кем то , есть всегда исключения и прочие разности .
2640 дней назад
КоБа, Вот именно . Лично для меня нет альф и омег , мне пофиг кто меня обидит или поможет в трудную минуту , отблагодарю по делам , и глубоко наплевать сколько кто самок поимел . Для...
2640 дней назад
GansPi, Обычно в такой длинной френдзоне разрушение иллюзий это шанс выйти из нее. Будет оч. больно потерять источник, но это шанс на выздоровление.
2640 дней назад
Oleg M, Ну так-то мои интересы всегда на первом месте :) Если у меня что-то не так с делами, я вообще никому не помогаю, пока не решу свои проблемы. Работа движется, ресурсы копятся...
2640 дней назад
El Gato, В продолжении, наблюдал обратное , когда статус получали .До и после , лицо одно, а два разных человека .
2640 дней назад
Я бы советовал ничего не высказывать. Не из-за неудобности или прочего, просто это не повысит вашу значимость никак
2640 дней назад
Вы боитесь что перестанете общаться и она не будет больше контактировать из-за ваших якобы действий?
2640 дней назад
Блин, за счет мужчины выгуливать детей и не иметь с ним отношений, странно как-то, если не сказать, «офигевшая», типа я королева и за право меня обслуживать ты должен платить. Я думаю, не держит она В...
2640 дней назад
Aertus, Тут вот ещё в чём дело. Я допускаю, что меня бы не так волновала эта ситуация, если бы мужчины, с которыми она спит, уделяли бы внимание ей и её детям, принимали бы актив...
2640 дней назад
Dimar, Помощь это взаимный обмен. Когда в последний раз она для вас что-то делала? Думаю оч. давно. Парни во френдзоне обычно вообще ничего не просят. Вам сейчас надо бы отлипнуть от нее и дейс...