2640 дней назад
Dimar, Вы изначально идете за бабой.
2640 дней назад
Aertus, Как хозяйка она вполне хороша. Когда прихожу в гости, всегда угостит, что-нибудь приготовит, испечёт. Помощи у неё никогда не просил, т.к. мне в принципе помощь не нужна. Ну а е...
2640 дней назад
Закат, Не важно кто это, просто эту тему могут прочитать другие реальные мужчины и начать также задумываться.
2640 дней назад
Aertus, откуда тебе знать на какой вброс способна ОЖП, если ты от них только тумаки по жизни получал? ❋
2640 дней назад
Oleg M, Ok, аргументы принял. В целом согласен. Просто в голове периодически крутится, что нельзя быть такой сволочью, чтобы за любую свою помощь требовать что-то взамен.
2640 дней назад
Закат, оля из ульяновска?
2640 дней назад
Dimar, это просто пиздец ❋
2640 дней назад
Aertus, Ну, разные ситуации были. Но описанный мной пример стал какой-то лакмусовой бумажкой. Словно в тот момент я понял, что мои действия вообще ничего не значат и в целом бессмысленн...
2640 дней назад
Dimar, В том что у вас как личности есть интересы. Вы мужчина, хотите секса с этой женщиной, хотите ясности от нее. Но не получаете и продолжаете быть рядом. Вы предаете свои интересы не можете...
2640 дней назад
Aertus, Я этого не отрицаю. Но повышать свою примативность алкоголем в мои планы точно не входит :)
2640 дней назад
Oleg M, Можно узнать, в чём выражается отсутствие моего самоуважения ? Помимо того, что я априори алень, если меня угораздило пройти такой путь.
2640 дней назад
Dimar, вам присуждено звание алень года ❋
2640 дней назад
Aertus, Это нужно ещё вспомнить, за столько-то лет... Но всё сводится к тому, что когда я проявлял какую-то аккуратную активность в этом направлении, она отталкивала. Да взять хотя б...
2640 дней назад
Вообще в финансовых мезальнсах где женщина выше самое важное это мужчине не терять самоуважение. Его внутренний стержень не должен шататься а уверенность относительно оставаться стабильной. К примеру ...
2640 дней назад
Да просто сейчас можете написать сообщение ей коротко "Давно хочу с тобой потанцевать) медляк, прижать ближе. По случаю сделаю"
2640 дней назад
Aertus, Нет, я сразу всё понял. Но, зная её натуру, был уверен, что это ни к чему не привело бы, потому что до этого было немало ситуаций, куда более располагающих, но за которыми ничег...
2640 дней назад
Не поздно учиться. Когда обнимаете то прижимайте как мужчина, ближе это сразу заметно и чувствуется а не как родственник слегка. Танцевать можно и дома, просто включил музыку взял ее за руку с улыбкой...
2640 дней назад
Aertus, Не факт,что тёлка хотела секса,скорее всего просто выпить как с подружкой и поплакаться на ёбарей-казлоф ☺
2640 дней назад
Aertus, Ну много вариантов может быть. Может у него МПХ гигантских размеров и никогда не падает,к тому же она студентка которая ещё не успела скурвиться.
2640 дней назад
Oleg M, Обнимать - обнимаю, когда прощаемся, но это началось относительно недавно. До этого я был просто дикарь какой-то - она обнимет, а я стою и думаю: "Блин, ну зачем при людях всё ...
2640 дней назад
Aertus, Может тоже френдзонщик.
2640 дней назад
Papa Shango, Это пистец полный... Но ТС, похоже, ещё более настоящщий мужыг, подругу даже не трахает, только плАтит и помогает, и даже медаль у него теперь есть ☺ Анекдот в тему: ...
2640 дней назад
Dimar, Низкоприматив 100% Практика вам не поможет,инстинкты соблазнения у вас отсутствуют полностью. ☺
2640 дней назад
Aertus, И что? Раз не стал быковать и тебя пиздить значит не ВП? Надо было понаблюдать как он обращается со своей девушкой. К тому же что за дурвцкая манера единичные случаи выдава...
2640 дней назад
Papa Shango, Ну, судя по тому, что спит она как раз с теми, кто вообще не интересуется её детьми и личной жизнью, видимо, всё так и есть. В любом случае, взял на вооружение. Спасибо.