Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2640 дней назад
Dimar, А что, ещё НЕ? ИМХО, я даже не представляю, как надо себя не уважать, совсем не уважать, чтобы заниматься той куетой, которой Вы 15 лет уже занимаетесь. На вумен.сру свою ист...
2640 дней назад
Dimar, У них есть одно общее качество - повышенная примативность,чего совершенно нельзя сказать про вас ☺
2640 дней назад
Опустошённый, ☺ + Абсолютно верно
2640 дней назад
Aristotel, Вы правы. Нет во мне какой-то брутальности, мужественности, что ли. Может потому и один до си пор.
2640 дней назад
Aristotel, Ну, спит она с мужчинами разными, но в основном никто из них много не зарабатывает. У хорошо зарабатывающих мужиков и запросы выше, моя подруга там просто не котировалась бы ...
2640 дней назад
Опустошённый, Неа,ни денег ни секса онабы ему не дала. Примативность низковата ☺
2640 дней назад
Опустошённый, Да ну нафиг, с бабы деньги тянуть. Это же я сам себя уважать перестану.
2640 дней назад
Dimar, Женщины так устроены что в качестве полового партнёра не могут рассматривать мужчину,зарабатывающего значительно меньше её. Исключения СП красавчики и ВП. Судя по вашему автопортрету...
2640 дней назад
Dimar, Ещё и нищеброд ☺ Надо было не спонсировать её с наёпышами, а с неё самой деньги вытягивать ☺ Тогда, кстати, вполне возможно, дала бы.
2640 дней назад
Aristotel, 70.
2640 дней назад
Dimar, .[ quote=Dimar] Ну а то, что я - олень, даже не сомневаюсь. Вы не олень Вы алень Будьте впреть пожалуста точны в терминологии. Ну ни чего это лечи...
2640 дней назад
Dimar, Ваша подруга зарабатывает140К. А каков ваш уровень дохода?
2640 дней назад
Dimar, Ниже уже давно некуда, прям с первого поста Dimar, Да. И не будет. Но я бы на Вашем месте всё равно её трахнул, даже учитывая, что она будет просто терпеть,...
2640 дней назад
El Gato, Альфа есть статус не постоянный.Вернее нет никаких альф. Есть бабники которые с помощью харизмы,наглости и непоколебимой уверенности в себе епут всё что даст. Пока изменивши...
2640 дней назад
Касаемо службы в армии и ебанутых законов ущё одна ремарка. Заметье в США нет обязательного призыва, но всем гражданам разрешено приобретать, хранить и носить огнестрельное оружие. А в наш...
2640 дней назад
Dimar, Грош в базарный день ей цена. Dimar, Не обижайте животных, Вы Алень Dimar, Любой бабе всегда и всего мало, особенно мало халявы, получ...
2640 дней назад
В СССР были прямо таки профессии для куколдов,что не могло не радовать наших баб.Например: Вахтовики-нефтяники -много денег и мужик всегда на выезде(очень удобно), Шахтеры-много денег и короткий срок...
2640 дней назад
Oleg M, Вы имеете в виду, что я сам согласился на такую модель поведения, и теперь она не рассматривает меня, как мужика ?
2640 дней назад
Papa Shango, Намекал постоянно и до сих пор это делаю. Открыто не говорю.
2640 дней назад
Dimar, ТС, специально для Вас расшифрую, по пунктам: Находится в активном поиске - пилять, прыгающая по куям в поисках жЫрного аленя. нужно будет стать матерью третьего ребёнка, ч...
2640 дней назад
Oleg M, Сейчас я в ваших глазах вообще упаду ниже некуда. Набрали воздуха в грудь ? :) Я не пью. И относительно недавно она сама пришла ко мне с корпоратива с бутылкой чего...
2640 дней назад
Dimar, Чего тогда вы удивляетесь что вас не хотят как мужчину?
2640 дней назад
Dimar, А Вы ей предлагали?
2640 дней назад
Феникс, Будете смеяться, но она считает, что для неё это мало. Она сейчас ищет вакансию на 200 тысяч, и есть какие-то варианты. Но это уже другая история. Что касается того, расс...
2640 дней назад
Надо ее выебать. Не для удовлетворения больше а для баланса сил. Купите вина, конфет и прийдите когда нет детей. Уверенный взгляд, голос, руки которые хотят мять ее. Надо трахнуть ее жестче, показать ...