2640 дней назад
Oleg M, Видимо, алень. Ну а если серьёзно (хотя это не отменяет того, что я серьёзно алень), то сколько себя помню, флирт флиртом, но чувствую, что не заложено в меня генетически все...
2640 дней назад
Aertus, Как ты определил что он не ВП? Морды всем не бил? Примативность определяется только в обращениях с женщинами. Всё остальное это косвенные признаки.
2640 дней назад
Oleg M, Знаю кучу "настоящих мужЫков", которые годами платят за все. Один такой мне недавно плакался: хочет поехать в отпуск заграницу с подругой, но денег за все платить не хватает. ...
2640 дней назад
Aertus, Женщина, баба, не суть. Я к тому, что выглядит она молодо и привлекательно. К тому же следит за собой - салоны, солярии и т.д.
2640 дней назад
Aertus, Александр Бирюков
2640 дней назад
похерофф, В жиже я тоже есть, но оттуда все бегут. В ВК тоже паблик сделаю, думаю, как раз, как следующую статью допилю.
2640 дней назад
Aertus, Поищите в Гугле. Со смартика не знаю как ссылки слать.
2640 дней назад
Aertus, Я не помню, сколько точно ей лет. Вроде +/- моя ровесница. И да, дети относительно взрослые, 7-8 классы. Выглядит для своего возраста она хорошо.
2640 дней назад
Papa Shango, Вы в отошениях со своей а он 15 лет во френдзоне и сервисзоне по своей инициативе.
2640 дней назад
Вы хоть трогаете ее при встрече обнимаете за талию? Давно танцевали вместе?
2640 дней назад
Dimar, ☺ ❋ ❋
2640 дней назад
Dimar, Не имеет. Постоянно платить за бабу, которую не трахаешь, а тем более за ее детей- за гранью разумного. Да и даже если трахаешь, максимум можно бабу иногда куда-то пригласить, пр...
2640 дней назад
Aertus, То есть давала СП/НП с маленькой зарплатой?
2640 дней назад
Dimar, Не важно пьете вы или нет, вино это антураж флирта и предвестник секса. Вы ведете себя как родственник а надо флиртовать, играть с женщиной. Она кошка а вы кто тогда?
2640 дней назад
tiburon, Блин, какой-то день каламбуров. Сегодня у меня последний день отпуска. Уже готовлю к работе потихоньку :)
2640 дней назад
Опустошён [quote=Опустошённый, Но без секса ☺
2640 дней назад
Dimar, Если кратко то "процентное соотношение инстинктивного и разумного в поведении". Более подробно рекомендую почитать у А.Бирюкова.
2640 дней назад
Aertus, Ну я же не просто давал ей деньги, а просто расплачивался за совместное времяпрепровождение. Иногда мне было банально стыдно предложить ей платить пополам, когда она смотрела на...
2640 дней назад
ТС, ознакомтесь, для затравки: [ссылка]
2640 дней назад
Опустошённый, Я когда-то сидел на этом форуме около месяца. Изучал женские мнения на разные вопросы. Но форум крайне неудобный. Отсутствует оповещение об ответе на сообщение, куча анони...
2640 дней назад
Brissen, В наше время нормальная баба быстро становится ненормальной. В современном мире все быстро меняется и долгосрочные отношения с любой бабой ничего хорошего не дадут.
2640 дней назад
Dimar, Да Вам повезло. Судя по тому, как насрано у Вас в голове настоящщей мужыковостью, первая встречная прошмандовка взяла бы Вас на пузо, и горбатились бы Вы на трёх работах, всёради...
2640 дней назад
Aristotel, А не могли бы вы тогда раскрыть для меня определение этого термина ? А то может я по-своему и неверно его понимаю.
2640 дней назад
Aertus, Зато он настаящщий мужиг пля... Наверное, даже гордится собой ☺
2640 дней назад
tiburon, Вы правы. Я думал об этом. Но постоянно ловил себя на какой-то мелочности. Вот, скажем, идём гулять на тот же ВДНХ, в только что открывшийся "Москвариум", билеты в день от...