Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2639 дней назад
Aertus, Это потому что тёлок было много. Когда они в стае,то совершенно меняется их поведение. Даже если ты какой то тёлке понравился,она нико6да в этом перед подружками не признается.
2639 дней назад
El Gato, Да. Но люди, в основном, полигамны (оба пола), наиболее близкие к сапиенсам виды, в лучшем случае, серийно моногамны. Бабуины, шимпанзе, бонобо. Люди эволюционировали из ...
2639 дней назад
El Gato, Семья - антибиологичный конструкт, неестественный. El Gato, У гиноцентриста все силы брошены на получение бабы.
2639 дней назад
inzhener, Шведок красивых много, итальянок, внезапно (а итальянцы массово с иностранками затевают, при этом). Испанок красивых немного, а белых латинок красивых, почему-то, полно. Вы...
2639 дней назад
simpleman добавляет сообщение на форуме в теме .:
mrnikls, ИМХО, после 30-35 качество личной жизни у баб начинает неизбежно снижаться, после 45 оно на нуле. И если баба безмозгло распорядилась своим "периодом расцвета", еблась направ...
2639 дней назад
El Gato, Давно для себя сделал вывод: "дружба" с бабой - это отложенный на неопределённый срок секс либо вечное динамо, как у ТС. С бабой вообще нельзя "дружить". Даже если она ...
2639 дней назад
El Gato, Ага
2639 дней назад
simpleman добавляет сообщение на форуме в теме .:
Plainview, Brissen, подписываюсь под каждым словом ☺ mrnikls, Автор, ваша проблема в зацикленности на дырке. Отношения с ОЖП дают значительно меньше, ...
2639 дней назад
Gudleifr, Только в отличие от "вшивого Пакистана" у нас есть средства (внезапной) доставки боеголовки в любую точку мира.
2639 дней назад
KIA10, Нет, патриотизм хорошее слово, и само по себе явление хорошее, но только при патриархате. В других случаях само явление патриотизма глупо и неуместно. Если власти хотят пат...
2639 дней назад
Aertus, Что за вздор? ☺ Опять всю ночь Оболонь на лавочке бухал? ☺
2639 дней назад
El Gato, Для своего времени они, может быть, и были правы. Сейчас попытки перенести их обычаи на нашу реальность не ведут ни к чему, кроме еще большего ухудшения жизни мужчин. А множи...
2639 дней назад
Aertus, С чего это интересно такая уверенность? На мой взгляд стандартное разделение на ёбырей и снабженца.
2639 дней назад
Aertus, Могу поспорить что она ему приличную сумму в долг не даст.
2639 дней назад
Опустошённый, Хорошая награда для аленя,кстати ☺
2639 дней назад
В полку пистострадальцев прибыло ☺
2639 дней назад
tiburon, Скорее уж она его в оппу выипет, или лизать заставит ☺
2639 дней назад
Dimar, Какой прекрасный пример конченного аленизма - алень сам себя виноватит. Добровольный, идейный бабораб показательно-образцовый.
2639 дней назад
Dimar, Да хватит уже полубабку под сорокет, РС2П, прожжённую пилят, развалившую семью и активно скачущую по куйцам ДЕВУШКОЙ называть ☺ Dimar, Ну так вышедшая в ...
2639 дней назад
Plainview, Да вот сам так думаю ,но есть у меня на яву такое ,наблюдаю и диву даюсь степени поражения .Посмотрим , что в итоге будет
2639 дней назад
Plainview, Не,автор ОМП. Я тоже в юности неоднократно бывал во френдзоне и делал гусарские жесты в надежде что оценят и дадут. Хрена там ☺
2639 дней назад
Aristotel добавляет сообщение на форуме в теме .:
Plainview, +100 У моего друга точно такая ситуэйшн. А мне его баба хотела сосватать свою сестру РСП,которая тащится от уголовников ☺
2639 дней назад
Dimar, Хорошо , хоть и поздно но задумались - а что она в Вашу жизнь приносит ? Время - это тоже ресурс , не трать его на человека если нет взаимности . Эмоциональная поддержка ...
2639 дней назад
Мне нравится слово патриотизм.. но мне совсем не хочется защищать олигархов, что нам защищать? свои цепи?
2640 дней назад
Aristotel, К слову пришлось ☺