2639 дней назад
Aertus, Да просто я не считаю, что мне это нужно. Да и привычка выработалась игнорировать всё, что с этим связано. Даже с корпоративов приходится уходить пораньше, чтобы не чувствовать ...
2639 дней назад
Aertus, Вангую что не только она.
2639 дней назад
Aertus, Это да,но ТС судя по его словам её резко снизил в детстве.
2639 дней назад
Dimar, Аэртус правильно поставил диагноз: низкая примативность вследствии "правильного" воспитания. Раньше я считал что примативность вещь стабильная и неподвластна влияниям внешних ф...
2639 дней назад
Виталий3, Сначала вздуть цены на жилье до небес с помощью кредитования, а потом дарить бабки выборочно по матриархальному принципу, для развода аленей. К примеру, если ты скопил 2 млн и куп...
2639 дней назад
reem, Это понятно, но фетиш такой был просто, попробовать массажистку а не интимщицу, типа она поприличнее должна быть, не такая, не совсем шлюха ☺
2639 дней назад
Aristotel, Наверное, куча факторов на это влияет. У меня было много курящих знакомых, но курить от этого я не стал. Хотя подростком я был тем ещё. Матерился, как сапожник, за двойки чут...
2639 дней назад
mrnikls, Ну так надо для интима не массажистку искать, а интимщицу ))) Можно попробовать со студенткой договорится насчёт проживания с оплатой натурой.
2639 дней назад
mrnikls, +100. А сэкономленные деньги потратить на карьеру и образование, чтобы 5 тыс не казались значимой суммой.
2639 дней назад
tiburon, Да. А после рождения ребёнка нет. Потому что госу№№бище гарантирует ей монопольные права на твоего ребёнка.
2639 дней назад
reem, Я вот согласен с этим. Просто у каждого свои возможности и потребности физические. Лично мне 2-4 раза в неделю устроило бы. Я вот нашёл массажистку на постоянку, у нас симпатия, в...
2639 дней назад
ТС,разумеется вас используют.Причем,по-полной!!!!!!
2639 дней назад
Видится мне,совсем херовые дела на галере.Мужчины умнеют и не ввязываются в блудняк под названием "брак",а те семьи,что есть,не хотят плодится.А галере нужны новые рабы.Вот и придумывают уловки.ИМХО...
2639 дней назад
Dimar, Я примерно в это же время попробовал с ВП чуваками,которые уже вовсю курили. Когда затянулся чуть сознание не потерял. Однако это не помешало мне курить лет 20.
2639 дней назад
Aertus, Это точно нет. По крайней мере, я хоть и алень, но это точно учуял бы.
2639 дней назад
Aertus, Помню, классе в 5 стянул у отца сигарету, и на перемене попробовал с ребятами покурить за гаражами. Так и не понял смысла. Больше к ним не возвращался. С алкоголем почти аналоги...
2639 дней назад
reem, Увы ☺ ☺
2639 дней назад
Aristotel, Это невозможно. Т.е. это было возможно, когда нам было по 15, но сейчас уже нет. Мы уже знаем реальное положение дел, и никакое поведение бабы ситуации уже не изменит - мы ср...
2639 дней назад
Plainview, Была запара по работе Проводил 100% времени в офисе, домой приходил чтобы завалится спать Получил: ты мне не уделяешь внимания, купи мне айфон Никакого там сочувстви...
2639 дней назад
Лидеры МД/редсовет озвучат свой нынешний взгляд на подборку законов и поправки, которые необходимо принять/ изменить? Хотелось бы все-таки понимать, каким курсом идет корабль или стоим на месте...
2639 дней назад
Aertus, Эти тёлки были еврейки или гастарбайтерши из СНГ?
2639 дней назад
TailWind, ППКС ☺
2639 дней назад
Elliot, +1 Инициативы от них ноль Ну совершенно не заинтересованны в знакомстве, попробовать что получится из отношений Идеи о том что нужно работать, а когда разбогатеешь ...
2639 дней назад
Plainview, Ну это перебор ☺ Просто баба закончила финансовую академию с красным дипломом,но работать не хотела. А мой друг взял её на полное содержание и она летом целыми днями лежала...
2639 дней назад
Plainview, У них скоро родится личинус,жене будет чем шантажировать,вот я и посмотрю как она будет его нагибать ☺