Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2638 дней назад
Dimar, и нужно решать проблему самооценки.
2638 дней назад
Dimar, Вас не то, чтобы используют. Это метод удержания вас у себя через контакт с вами. Посредством просьб. И прогулок. Вы ей не нужны. через вас она тешит свое самолюбие. Она проверяет сво...
2638 дней назад
Rogeras добавляет сообщение на форуме в теме .:
вот у меня в 30 лет кожа на лице уже начинает обвисать, это признак старости знакомый Алень поставил себе нити на лицо чтобы щеки не провисали, ему 52 года все ради того чтобы нравится...
2638 дней назад
Elliot, пока молодой нужно трахаться и копить деньги ☺ Ибо после 40 морда лица обвиснет и наступит старость - молодые бабы даже за бабки и даже за аленизм не будут давать, и...
2638 дней назад
покерофф, фигня, сейчас фотографов как грязи, за 1000 руб. бабе проведут фотосессию на улице с крутыми фотками и крутым фотоаппаратом
2639 дней назад
Dimar, Ну отчего же?..можно. Вполне и даже нужно. Подразумевать это. Нельзя только быть такой сволочью, чтобы за уже оказанную помощь не быть готовы..ОЙ-готовой) отдать что-то взамен.
2639 дней назад
inzhener, Довольно часто попадаются те, у кого нехило бомбит от этих общих фраз. Они называют мои идеи конченым эгоизмом, советуют мне не размножаться.
2639 дней назад
Stradi-Varius, Виктор Франкл "Психолог в концлагере", Эрих Фромм "Иметь или быть".
2639 дней назад
inzhener, все не угомонишься с хейтерством? Существуют гранты на это дело. Вот я рыбу сайта сделал [ссылка] вот рыба фингранта [ссылка] более подробно его подсобная част...
2639 дней назад
Насколько можно предсказать фин ситуацию и как сильно она зависит от М Ж и антропологических общих проблем? Можно ли делать ставки на процессы, которые развиваются по 50-100 лет? А вдруг да? Я ...
2639 дней назад
36 лет... Москва... можно по 1 школьнице в день из регионов тогокать ан нет - хочу говорит тетю с помойки, детям жопки подтирать.... "ему родина дала погоны - носи! не хочу, хочу жрат...
2639 дней назад
всё, докодился. моя мат модель обьясняет эволюцию от ардипитеков через питекантропов до человека, горил или шимпанзе и бонобо, учитывает социальные навыки, статус, увеличение мозга, разные типы отноше...
2639 дней назад
reem добавляет сообщение на форуме в теме .:
mrnikls, Ну так те, что поприличнее и не совсем шлюхи на интим и не соглашаются. Логично же )
2639 дней назад
Почитал первые пару страниц, какая то куколдская тема.
2639 дней назад
Ёжж, ☺ + Так и будет!
2639 дней назад
покерофф добавляет сообщение на форуме в теме .:
tiburon, Тоже замечал, что полностью упакованные мужчины бап отпугивают, именно, тем что с них не чем поживиться но я в таких случаях, объёбую их следущим способом: я кидаю фразу что ...
2639 дней назад
Aertus, Если честно, я немного удивлён такими примером. Немного напоминает подростковый уровень. То ли я уже перерос всё это, и пусть не возрастом, а как-то ментально, то ли я реально н...
2639 дней назад
Aertus, Комрад, ведь не правда ли что МПО интереснейшая игра типа "кто кого объебёт" ????? Делясь опытом друг с другом мы становимся хитрее!!!!!!!!!!!!!
2639 дней назад
Aertus, Ну почему, вполне понимаю. Не нужно быть гением, чтобы понимать такие вещи. Просто кому-то это дано, а кому-то сложно принять такую манеру поведения. Вот мне как раз сложно. Но ...
2639 дней назад
Plainview, Elliot, Комрады, со всем изложеном Вами в этой теме абсолютно согласен!!!! ППКС! ☺ + Но к изложеному добавлю своих два цента. На свиданках...
2639 дней назад
Dimar, Меня терзают смутные сомнения© ☺
2639 дней назад
Aertus, С этим согласен. Весь этот мат-перемат, алкоголь, сигареты, ложь - действительно создают в глазах бабы образ брутального мужика (не бабораба и не НП). Думаю, подсознательно ...
2639 дней назад
Aertus, Я не знаю что вам на этот ответить. Не думаю, что для того, чтобы не курить и не пить, нужно какое-то решение. Вот наоборот - да. Начал курить и пить потому, что... А рождаемся ...
2639 дней назад
Aristotel, Я считаю, что моя основная проблема в скромности или в стеснительности. В школе, если даже знал предмет, и меня вызывали, то не выходил, говорил, что не выучил. Были редкие м...
2639 дней назад
Aertus, Вот, блин :) Я даже не задумывался о том, чтобы искать отмазку на вопросы, почему я не курю и не пью :)