2636 дней назад
xrebet, Вы немного путаете. Женщин в данном контексте гораздо чаще интересует социальный статус мужчины (то есть насколько он крутой-достойный её), а не сами деньги. То есть деньги прос...
2636 дней назад
MagicTablet, Ха-ха. Интересны, я тут репостнул в ВК ссылку на одну из статей твоих, так были и лайки, и репосты, и положительные комменты. :)
2636 дней назад
Plainview, Не а. У меня всё норм!!!!!
2636 дней назад
Любопытный, Я уже подумал труды мои что-ли возымели силу. А потом ник прочитал и... короче мало кому интересны труды мои :)
2636 дней назад
Одно нытье .
2636 дней назад
nkub, ☺ Мне еще вот эта нравится: ❋
2636 дней назад
Plainview, У меня нет рекламы на маскулисте вооще.
2636 дней назад
reem, Камрад, Мужчине нужна "сексвостребованность" - чтоб его любили-хотели красивые женщины. Потребность эта - биологическая, ее не "выключить". ;)
2636 дней назад
❋ ❋ ❋
2636 дней назад
Статистика: в мск на баду откликается 2-3 бабы за неделю. С одной может быть диалог завяжется и встреча произойдет. В спб за вечер 9 откликов. У трех уже взял телефоны. Уточнение - в мск отвечают бабы...
2636 дней назад
Dirk_Diggler, Какая-то бабская логика.
2636 дней назад
xrebet, ВСЕВЫВРЕТИ: Мужчины, которым постоянно кажется, что женщинам нужны от вас только деньги! Я разоблачу для вас женский заговор вселенского масштаба. Женщинам не нужн...
2636 дней назад
Oleg M, тут еще и песенка есть ☺ [ссылка]
2636 дней назад
А что опросы эти изменят? ☺
2637 дней назад
El Gato, Понимаю комрад весь твой гнев благородный, но я как то умею проще и оптимистичней смотреть на происходящее. Вон моя бж уже несколько недель отчаяно не даёт общаться с дочер...
2637 дней назад
Dimar, Тема получилась длинная. У многих есть сомнения по поводу вброса. Вполне возможно, но склоняюсь к тому, что в жизни бывают очень забавные случаи... Поэтому отвечаю серьезно. Пробл...
2637 дней назад
reem, Ну это понятно что, девственница впоследствии вполне может стать блядью, там уже на головушку смотреть надо Я это говорил в контексте хоть как то гарантировать отсутствие ЗППП.
2637 дней назад
Вчера на разведении мостов баба угостила меня вином, я хорошо приложился, буквально через полчаса я с хорошей скоростью перемахнул ограду какого-то парка, чтобы не обделаться. Бойся баб дары приносящи...
2637 дней назад
Papa Shango, Я аналогично отношаюсь с бабьём, комрад!!!!
2637 дней назад
TailWind, У нас так же всякая пиздота приезжая (гувернантки, санитарки, продавшицы) Где принцес искать хз...
2637 дней назад
isfaragi, А я бы помог, тем более если вежливо бы попросили. Не вижу ни доли аленизма в том что бы помоч закинуть бабе сумку на верх полку. Аленизм там где есть намёк на возможнос...
2637 дней назад
El Gato, У меня уходит год, чтобы найти новую девушку А уж рассчитывать на то, что она будет иметь хорошую зарплату вообще не стоит Чаще это лимита или средняя по больнице зарплат...
2637 дней назад
El Gato, Потому что я не хочу мучится в Египте, а хочу погулять по Парижу или Лондону
2637 дней назад
El Gato, Да
2637 дней назад
El Gato, Для меня это мучение а не отдых Мучиться от перегрева по солнцем