Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2635 дней назад
Aristotel добавляет сообщение на форуме в теме .:
reem, Многие на форуме валят сексвостребованность истинную и корыстную в одну кучу.
2635 дней назад
Толий добавляет сообщение на форуме в теме .:
Aristotel, Выходит стоит нахамить и ты в успехе ?
2635 дней назад
Толий, Эти признаки неотъемлемые атрибуты высокой примативности.
2635 дней назад
Толий добавляет сообщение на форуме в теме .:
Aristotel, Я вот особо не верю в примативность , вот хамство самоуверенность да .Видел наблюдал поведение таких особей и реакцию баб на них .А ещё этой примативности , так сказать добав...
2635 дней назад
Aertus, Вот видишь,а говоришь что тебе красивые тёлки не дают. Эта была уже готова,но увидела что ты ведёшь себя как чмырь ушла с тем,кто тебя морально отдоминировал. Всё таки рангова...
2635 дней назад
reem, Помню один такой во времена горбачёвского "сухого закона" жаловался что когда не удалось достать бухла снимал тёлку и шёл трахаться. Очень часто у тёлки бухло было и тогда получалос...
2635 дней назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме .:
Синяя борода, Не сказал бы, что много усилий прям (все очень индивидуально), но бабло и время вливать придется, да. В любом случае.
2635 дней назад
Надо изучить канал - неужто, и правда "нитакая". Или как Сашка: [ссылка]
2635 дней назад
Gudleifr, Я наблюдаю обратное. А про людей с "куколками" они говорят, что те зоофилики и им просто свои не дают.
2635 дней назад
Какая разница, сколько и на что тратит баба, если она тратит свои деньги?
2635 дней назад
MagicTablet, Мне знакома такая позиция. Это типичная и банальная женская отмазка. Более развернуто ответил здесь: [ссылка] 28 человек не является репрезентативно...
2635 дней назад
Vonderbruggen, Мне знакома такая позиция. Это типичная и банальная женская отмазка. Послушайте, речь идет о деньгах. Ещё раз, О ДЕНЬГАХ. Когда речь идет о деньгах, бескорыстность...
2635 дней назад
Синяя борода, Все с точностью наоборот. Таким мужчинам(они как правило ВП) нет никакого смысла много учиться и работать,поскольку секс у них есть априори. А вот СП/НП вынуждены покупать сек...
2635 дней назад
Закат, Я думаю, что уже трындец рейтингу. Нет бабла - нет рейтинга. А бабла нет. Отлично порулил галерой.
2635 дней назад
Закат, Галерному не до этого, у него Крымнаш и жидобендеровцы в приоритете. Ну а так он бы в одиночку сделал бы этих задохликов натовцев, туды их в качель.
2635 дней назад
Простое человеческое недоумение: ну вот откуда игроки, основное время проводящие в #США в играх НХЛ, так органично и ловко впитали #путин-стайл – умение на голубом глазу выдать очередной провал за пот...
2635 дней назад
О блестящей, великолепной, потрясающей команде… лузеров И снова старая песня: Мы бы всех их победили, только… Игроки сборной России по хоккею, блестяще провалившие очередной чемпионат ми...
2635 дней назад
Закат, Сейчас темку про галеру закину)).
2635 дней назад
Закат, Галерное шапито)). С Вами всегда приятно поржать. ☺
2635 дней назад
Закат, ☺ ☺ Что-то представил, как призывник улепётывает от армейских приставов на костылях и смешно стало. Наша Раша превратилась в какой-то цирк.
2635 дней назад
Паразит всегда счастлива от количества терпил вокруг неё
2635 дней назад
Брешет ,немогет ожп так думать ,говорить не мешки таскать ,пусть докажет купит мне машину и у круиз повезеть невытаскивая мой йух изо рта
2635 дней назад
inzhener, Все ж ГУМАНИТАРИИ в хреновом смысле слова..с одной стороны-гуманитарные науки-науки об управлении ЛЮДЬМИ...с другой-это слово некий оттенок беспомощности несет в себе в отн...
2635 дней назад
Познакомте меня с ней я ей хочу вдуть
2635 дней назад
Неперевелись есччо "настояччие мужчины"