Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2635 дней назад
Anthony Marv, платить придется в любом случае вопрос цены Anthony Marv, я же не умственно отсталый с конфетками
2635 дней назад
Realbst, то есть вам окей платить за - лягла/раздвинула/посмоктала? ну ок, без возвражений. мне обломно даже за тортик жарить условно-годных, если это ниочем в приципе и приходится терпеть...
2635 дней назад
Rogeras, НТП все расставит по своим местам условноразумные будут веровать в фуфел и платить тройную цену разумные будут жить для себя
2635 дней назад
TailWind, Я тоже так думал...но некая газовая принцесса из луганска просветила и отчитала...мол турция-это не олл инклюзив и брюхом кверху вдоль линии прибоя/парапета бассейна. М...
2635 дней назад
Anthony Marv, предложения на рынке - как гамна за баней вопрос цены Anthony Marv, Тзинч гарантирует и без конфеток
2635 дней назад
Brissen, бгххххыыы... а как же бусета роза ляляля? наелись - аж перехотились? ☺
2635 дней назад
Realbst, "выйду на дорогу, положу х..й в лужу..." Realbst, безусловно на Пасху, например, вообще будут 13- прибегать за конфетками на могилку - если, конечно, будет кому ...
2635 дней назад
Anthony Marv, верить в сказки про нитаких и условно годных Anthony Marv, кому нужен, те сами находят
2635 дней назад
Realbst, что зачем? зачем искать связи с женщинами которые ценят вас как мужчину? ну я хз, мож для разнообразия хотя бы
2635 дней назад
Anthony Marv, мифология, такая мифология наташи также гнуться под иностранцев как тамошние под фарангов вопрос - ЗАЧЕМ?
2635 дней назад
Realbst, почитайте тему КИА за азиаток
2635 дней назад
Realbst, да как и исключения не делают температуру по больнице
2635 дней назад
Anthony Marv, у самок хомо иных национальностей иная биология?
2635 дней назад
Anthony Marv, хистори не терпит сослагательного наклонения
2635 дней назад
Realbst добавляет сообщение на форуме в теме .:
Aristotel, если не лезть под каблук, то несомненно
2635 дней назад
Anthony Marv, "Как вы это говно трахаете?!" (с) Мой друг из Аргентины после визита РФ на "Мундиаль". Anthony Marv, Настоящий рузке обезьян не трахает - только ...
2635 дней назад
ну а из купейно-плацкартных разговоров следовало и другое-да какая к ..лешему любоффь...денежку таскает-да и ладно. А что лыс,ноги кривоваты и нос крючковат-не главное. Выпендрежа конечно больше было ...
2635 дней назад
Rogeras, Rogeras, Да, наверное,по тем же самым..я тоже толком не жил..но старый часто про "невест" рассказывал..Просто раньше больше сдерживающих факторов было, м...
2635 дней назад
Aertus, Теперь понятно. А куда вторая толстушка делась?
2635 дней назад
El Gato, Да мне поднимальщица в регулярном режиме и не нужна...а вот быть готовой к этому-ДолжнА, Если же изначально гундосит-Ой нет,ты шосумасошедший...мааральный извращенец и укло...
2635 дней назад
HAZYBOA, Нам - абсолютно ничего. Просто я опроверг утверждение, что количество нитаких растет.
2635 дней назад
[quote=Brissen]А про людей с "куколками" они говорят, что те зоофилики и им просто свои не дают[/quote И что? Нам-то ведь с вами от своих и не надо вовсе. Разве не так?! А они, бедолаги, об ...
2635 дней назад
Чем больше таких историй будет всплывать, тем ближе будет введение срочных "абонементов на секс". "С такого-то по такое-то ежедневно с 21ч по 08ч гражданин А имеет право сношать гражданку Б,...
2635 дней назад
NenadoLelik, [ссылка] по теме. И весь цикл статей интересен, рекомендую.
2635 дней назад
Anthony Marv добавляет сообщение на форуме в теме .:
reem, золотые слова! их надо всегда держать в уме, когда приходят фантазии типа "возьму себе шлюху из засранска хорошую домашнюю/скромную/работящую/прочую_золушку, ну и будет все ок - п...