Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2633 дня назад
El Gato, Они пойдут на рожон, я не удивлюсь если придётся ополчение поднимать и применять резиновые пули и водометы а в каждом доме на гвоздь вешать плетку... И то мне за собственную...
2633 дня назад
El Gato, Фактически два поколения баб выросло при государственном феминизме, минимум одно поколение придётся бить смертным боем чтоб хотя-бы заставить вести себя прилично... В Иране ...
2633 дня назад
El Gato, Проиграют...... Но кровушки попьют и ещё долго будут куролесить, те же подпольные аборты, семейный террор....
2633 дня назад
Plainview,покерофф, ажтрисёт ❋
2633 дня назад
Plainview, Реальность такова, что более-менее ебабельные приезжают с мужьями или спонсорами. Оч много РСП.
2633 дня назад
El Gato, Во-первых, надо ехать, во-вторых, когда продавец увидит мою белую голубоглазую морду, то ценник резко вырастет раза в 2, в-третьих, человек хочет сделать мне приятно - зачем от...
2633 дня назад
"....а мы вообще всегда должны молчать и только радостно расставлять ноги - вот к чему призывают современные психологи!" Все таки есть хорошие психологи где то)). ☺
2633 дня назад
inzhener, Поди в поиске постоянно. Того кто взвалит на себя почетную миссию содержать ее и ее ипотеку дальше ☺ Опять же рожать поди пора. При общении с такими тетками надо это учитывать....
2633 дня назад
Plainview, Абсолютно верно, но в моём случае такого варианта нет. Привык знакомиться типа Plainview, Маршрутками не пользуюсь, а на улицах, в магазинах, на пляжах, на утр...
2633 дня назад
очередной клон алене-баборабского-филиала вумен.сру где альфачи надувают щеки на тему того, как они добиваются писечек
2633 дня назад
Plainview, Можно, но я всё же стараюсь выискивать ОЖП без прицепов, да и не на СЗ, а в реале. И не знаю как на СЗ, а в реале всё сложней и сложней, все как дуры ходят с наушниками в ...
2634 дня назад
Количество "нитаких" расти не будет, вырастет бабье озлобление и политическая активность, будут пробивать запрет идей МД и пропаганду, ужесточение алиментного законодательства и СК.... Джинн вырвалс...
2634 дня назад
isfaragi, эволюция
2634 дня назад
Толий, цитировать великий и могучий, в той части, за которую дают 15 суток?
2634 дня назад
покерофф, повышать уровень личностного комфорта
2634 дня назад
El Gato, нитакие могут сравнительно на долго, вполне хватает, что бы патриарх залип ☺
2634 дня назад
ничего святого, всякий кто не первый, тот для нас второй (С)
2634 дня назад
Змеи повылазили
2634 дня назад
Plainview, Да,Баян умеет заинтриговать ☺
2634 дня назад
Plainview, Их всё меньше и меньше. ДСР делает своё подлое дело ☺
2634 дня назад
Закат, и вот хрен с этим поспоришь ☺
2634 дня назад
Plainview, Или училке музыки или буфетчице за пирожное ☺
2634 дня назад
Ребенок отнятый у отца гавномамашей всегда будет презирать папу, сколько б горя ентон ребенок нехапанул папа куйло для него с мамой
2634 дня назад
Plainview, Я не знаю как в ваших краях,а в Нерезиновой бабы под полтос на СЗ требования выкатывают как юные девы.
2634 дня назад
Plainview, Мож это внебрачный отпрыск Баяна ☺