Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2633 дня назад
BigLazy, Это уж побочный эффект :). А на самом деле, цель - обсудить, как повлияют такие изменения, как отмена алиментов, на отношения между мужчинами и женщинами.
2633 дня назад
Закат, Да уж Ким классная баба. А мне Мадона уж очень нравится, ну конечно клгда молодая. Очень нравится музыкальный фильм "Эвита", гре она в гл роли с Бандерасом. Со...
2633 дня назад
Закат, Ну раз просил подружку присматривать значит полный алень. Он бы ещё ей телохранителя нанял типа Баяна ☺
2633 дня назад
Закат, А алень я так понял в это время зарабатывал на отдых своей "благоверной"? ☺
2633 дня назад
Plainview, Женщина если захочет пройдёт сквозь стену©
2633 дня назад
Plainview, На это вряд ли баба пойдёт, тем более если спиногрыз младше 10-12 лет, а те у кого старше, и сами старухи Скорее всего РСП будет Вас разводить на предмет посещения достопр...
2633 дня назад
Баян, Да,отпрыск не в папашку пошёл. Наверное когда в училку кончали что то пошло не так. ☺
2633 дня назад
Любопытный, Что скажете? Или авторы шедевра надеются потом женщин к мужикам в постель еще каким-нибудь законом загнать и детей силой рожать? (СТАТЬЯ) А автор это высера п...
2633 дня назад
Баба ДОЛЖНА платить за себя. Это мое железное правило в поездках. Там уже текущие расходы я как правило беру на себя, но билет она оплачивает всегда. В ближайшую пятницу едем в круиз на неделю. Подруг...
2633 дня назад
Plainview, Пусть наскребает. А вы скажите мол обратные билеты купим уже на югах, вдруг мол нам захочется остаться на дольше. А потом театрально заявите: тебе на обратный билет денег ...
2633 дня назад
Aristotel, Нет, он выполняет поручения своей подруги, книги ей покупает. Аленит, короче. Я его познакомил с несколькими девками, а он морозится, ведь у него есть подруга.
2633 дня назад
rezur, Отсюда, комрады, вывод: НЕ РАЗМНОЖАЙТЕСЬ С НИЩЕБРОДКАМИ. Баба зарабатывающая менее 50т/мес (согл Ю Печёрской) размножаться не должна!!! А если хаты нет, то пусть сначала н...
2633 дня назад
Elliot, Да этой мадам на самом деле скорее всего около сорокета ☺
2633 дня назад
Oleg M, Точно так было у ребенка моей РСП, папа - плохой, Я - хороший, т.к. ресурсы ей заношу, в результате - сын без уважения к отцу и с потреблядским отношением ко мне получился. В...
2633 дня назад
Plainview, Да да Баян. Это вам в первую очередь посыл,а то начнутся "акуительные истории" как бабец за свой счёт вас возила на юга,а вы ещё умудрялись в самолёте стюардесс в туалете заваф...
2633 дня назад
Закат, У мну жена была психологом. Профориентация специализация. Тесты там всякие, прочая хрень. Так я ей неоднократно говорил, что психология - лженаука. И она с этим не спорила. Может...
2633 дня назад
rezur, даже в самом крайнем случае этой инициативы, тут речь идет не о собственности на квартиру а только о праве пользования квартирой ребенком до 18-летия ребенка.
2633 дня назад
Plainview, Бизнесвумен, они такие)) Смотрю тут анкеты, переписываюсь. И печаль такая. Бабам ещё нет 30, а уже выглядят так... ☺ ❋ ❋
2633 дня назад
Plainview, Я никогда не делаю дорогостоящих подарков (в т.ч. и отпусков) бабам, только на копейки которые не жалко потерять.
2633 дня назад
Aertus, Да просто пьяное чмо. А пьяная баба писте не хозяйка. Да и просто чмо. И как таких ипать можно? ☺
2633 дня назад
Офигеть. Это сколько в месяц башлять rezur, ? Жильё, это, пля, не коробок спичек. Некоторые полжизни на квартирку горбатятся
2633 дня назад
Plainview, Вот когда будете присылать ДОНАТЫ хотя бы на хостинг, тогда появится моральное право задавать такие вопросы.
2633 дня назад
Искал пару лет назад попутчика/попутчицу на махнем.ру Так вот попутчики все геи набивались, а попутчицы все хотели за мой счет. С несколькими я встретился, пообщались. Одна особо запомнилась. Страш...
2633 дня назад
Plainview, Я летал в командировку в Чебоксары и вышло дороже, чем в Эфиопию. Загадочен ты, Русский Мир. Plainview, Да хоть 20 - все равно жирно, имхо.
2633 дня назад
У Сури на таможне отобрали мою дубину. Вот это проблема. А вы говорите, бабы.