Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2632 дня назад
покерофф, Хата будет заблаговременно переписана на маму, и к моменту развода она будет нищей и бездомной (что, разумеется, не помешает ей выиграть суд по ОМЖР)
2632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Даже для того, чтобы трахнуть дающую бесплатно бабу, нужны деньги. (с) Дмитрий Селезнев, Именно. Плюс, мы все разные, и многим-таки придет...
2632 дня назад
Brissen, Это кому как. Крутому парню - наверное. Прежде всего - глупо. Зачем ЕМУ платить, если можно не платить. Есть острая потребность - ее нужно удовлетворить. Особенно, если ...
2632 дня назад
покерофф, Ну хз...это, видимо, от характера зависит...я не готов в отпуске обсуждать каждый свой шаг, договариваться...ехать с бабой - это всегда искать компромисс - в поиске жилья, в в...
2632 дня назад
Oleg M, Смотрю. Если смешливая, то улыбаюсь, если серьезная, то лицо дебильное строю. Ну и смотрю ответную реакцию. Часто бабы заинтересовано смотрят, идя навстречу. Сноровки не хват...
2632 дня назад
Aristotel, Ну Баян то известная личность. А ху олигарх из я донт ноу. Форум тем хорош, что делясь опытом, мы потихоньку все умнеем и начинаем лучше понимать и ориентироваться в М...
2632 дня назад
Rogeras, Раньше: Знакомство на пляжах, танцплощадках (хоть компаниями хоть поодиночке) Вечерами: гитары, вино, прогулки под луной, купания в ночном море итп то есть была романтика...
2632 дня назад
Дмитрий Селезнев, Бабский миф, что "платить за секс - унизительно". Причем, тиражируется даже уважаемыми камрадами (Паша Хохловский, например). При этом, во времена "мудрых пр...
2632 дня назад
ZXSpectrum, Сейчас даже в Гаване не сказал бы, что проблема, но дорого. Все очень "окультурилось" (баб на улице из года в год меньше работающих - все по дискотекам), но до сих пор нел...
2632 дня назад
Brissen, Еще в 2012 году в Варадеро снять чику не было проблем. Помню у отеля на 3-й улице было диско La Red. Туда слетались чики из Санта-Марты. Причем в первую же ночь пребывания я сн...
2632 дня назад
mrnikls, Вот не понимаю я этой проблемы совсем. Допустим, ну никак не умеешь знакомиться с бабами, страшен как черт и нет знакомых баб - так возьми ДЕНЬГИ и найми дырку раз в месяц. Пре...
2632 дня назад
В целом, давно сделал вывод, что путешествия в одиночку - самые лучшие. Так ты полностью погружаешься в новую страну, у тебя просто нет выбора, когда тебе не с кем разговаривать на родном языке. Это о...
2632 дня назад
inzhener, Почему?
2632 дня назад
Stradi-Varius, А нужна ли современной бабе семья? Я думаю, что нет. Максимум что они хотят-это заключить оф брак. А оф. брак далеко не есть семья. Одно без другого вполне может...
2632 дня назад
Oleg M, [ссылка] этот детдом узнал, когда по работе пробивал движение по счетам одного чела лет 8-9 назад, сами понимаете, даже малые суммы на благотворительность вызывают вопросы. Пробил са...
2632 дня назад
Stradi-Varius, Хз, что все так на СЗ взъелись: у меня СЗ были моим все до того, как okcupid скатился. Потом соцсети были моим все. А сейчас вообще искать лень. Вроде и хоч...
2632 дня назад
inzhener, ну ХЗ... сейчас бабы на улицах или в транспорте тоже не прочь познакомиться. Большинство из них поняло, что с этими СЗ каши не сваришь. Накушались. Сходить в кино и покушат...
2632 дня назад
покерофф, Автор гоняет на европейские юга - там с этим проще. У нас монтажники в Варадеро гоняют, со словарным запасом 30 слов на английском и 50 на испанском, и находят. Причем евро...
2632 дня назад
El Gato, Пообщался с русской диаспорой в Эквадоре. И решил, что лучше с ними не общаться, т.к. рискую стать русофобом.
2632 дня назад
Опустошённый, Напомню, что с работающих баб тоже подоходный налог вычитают. Так что.. пусть частично тоже впрягаются в эту дребедень, помогают, хоть и косвенно, сотоваркам пристоить ...
2632 дня назад
Баян, Вы им просто в глаза долго смотрите и все?:-) Можно подкатввать.
2632 дня назад
Закат, Да, давно хотел побывать на родине Карлсона. ☺ В программе еще Хельсинки, Таллинн и конечно же Питер. Почти 40 лет там не был, будет интересно сравнить с детскими впечатлениям...
2632 дня назад
Stradi-Varius, За счёт государства - это ЗА СЧЁТ МУЖЧИН, всех мужчин, а не только отцов. Лично мне это накуй не впилось, с какого юха я должен башлять за чужих детей?
2632 дня назад
Plainview, Но можно и по-другому: Сошлась с парнем, решили вместе снимать квартиру. Через год узнала, что квартира - его. (с)
2632 дня назад
Всегда 50/50. Создавали на карте общий фонд из равных долей