Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2630 дней назад
Brissen, экологичность там, хуемое - ну противно же с шаболдой в одной комнате, да и не гигиенично. ктому такая аниматора хамида просто нараз запустит Brissen, вот я собственн...
2630 дней назад
В последнее время прочитал много фанфиков по мотивам Фоллаута (правда не в мире людей). И это чтиво приятнее читать в том плане, что несмотря на весь беспредел пустошей, персонажи женского пола горазд...
2630 дней назад
не торопись заводить, подожди еще год хотя-бы, имхо. Ну, если только разово потрахаться...Poznavshciy,
2630 дней назад
Brissen, У вас инстинкта нет,а сексвостребованность есть. А у меня инстинкт есть,а сексвостребованности нет. Несправедливо однако ☺
2630 дней назад
El Gato, Ну мне как то попробовали, там же и слезли.
2630 дней назад
Plainview, Кстати, тот летеха тоже был прикомандирован, послал бойца нашего кровать себе искать, вылетел из палатки. Вспомнил еще историю. В самом начале службы послал нас замполит част...
2630 дней назад
У меня есть тема "слив" кажется называется. Суть в ней одтавать мысли бумаге. Выработка навыка самопощи и избавление от нежелательного, причем не нести это друзьям, психологам и остальным во вне.
2630 дней назад
Aristotel, Инстинкт половой есть, размножения есть, а сексвостребованности нет, и примативности нет.
2630 дней назад
Закат,
2630 дней назад
El Gato, Я же впредь буду внимательнее смотреть.
2630 дней назад
Закат, Может не все, это те, у которых там дети залипли. А так да, свежий пельмень возвращает, главное натягивать его только на нижнюю голову.
2630 дней назад
Plainview, У нас прапора были нормальные, закидаешь его дымом в сортире, выбегает, орет засранцы этакие, а вечером можем с ним самогоночки бахнуть. С другим на короткой ноге, сколько ра...
2630 дней назад
Anthony Marv, А какая разница, коль "как друзья"? Пусть хоть с сербернаром сношается. Anthony Marv, Я так пробовал. Баба откликнулась, но начала требовать, чтобы...
2630 дней назад
Закат, Да, время лечит, время все расставит на свои места. С гневом борюсь, думаю надо бабо заводить.
2630 дней назад
Закат, Кстати это самый лучший способ, но пока получается и не получается, чаще я так и делаю, представляю все отвратные стороны бж, отпускает, но вот иногда просто швах, гнев накроет и...
2630 дней назад
KIA10, Я понял что Вы разбираетесь в препаратах, но таблетки нах.
2630 дней назад
Толий, Всем этим сейчас и занимаюсь камрад, но пока бывают вспышки гнева.
2630 дней назад
Бантик, Вот, пока у меня с этим все по плану, завтра как обычно забираю к себе, кругозор у ОМП и так расширен, нежели у ОЖП.
2630 дней назад
HAZYBOA, Когда нибудь проверю, если задевает, то должна на алики подать как минимум, насрать же надо.
2630 дней назад
Plainview, Не камрад не мои методы, хотя конечно были такие мысли.
2630 дней назад
tiburon, Фотку ставить не буду. Со всем остальным +1000% и придерживаюсь.
2630 дней назад
Plainview, Все это было у меня кроме 4 пункта, курила, у меня был дискомфорт на психологическом уровне, что немаловажно при совместном проживании, стянув пельмень как глаза открылись и ...
2630 дней назад
кек вот кстати идея пришла - скататься с кем-нибудь из интересных ОЖП, чтобы самодостаточная, с баблом и волевая и не прыгала на первый смуглый стручок на горизонте. типа, все поровну, едем как дру...
2630 дней назад
Brissen, Конечно конечно...и примативности тоже нет ☺
2630 дней назад
Plainview, любоф-маркоф, типа как ☺ хотя на самом деле думаю что ты близок к истине - есть некоторый процент баб, которым нужно доказать что ресурсы ты будешь не давать а забирать, и...