Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2631 день назад
Brissen, Спасибо за мудрый совет Brissen, МД как оказалось вообще ничего не лечит. Так,дискуссионный клуб и не более.
2631 день назад
KIA10, Вот не всегда, кстати: животное инстинктивно отступает, например, а иногда (я бы даже сказал, часто) надо надавить. KIA10, Да, но это не животная тема. ...
2631 день назад
KIA10, Кстати, латентное оно самое - одна из причине полигамии (не единственное и не у всех). Например, Дон Жуан баб соблазнял для того, чтобы доказать самому себе, что он не такой.
2631 день назад
KIA10, Будь оно первично, не носились бы мы со всякими конструктами чисто социальными как с писаной торбой. Вообще, слова "естественно", "природа человека" и т.д. к человеку приме...
2631 день назад
Aristotel, Выбирайте. Не дают бесплатно - выбирайте и платите. Предложений много. Aristotel, Ну если у вас баба на первом месте, то это ваша личная половая трагеди...
2631 день назад
KIA10, Предки ели падаль и мазались говном, чтобы не замерзнуть.
2631 день назад
покерофф, Стопудово не нужна. inzhener, Тоже такие мысли. Куча рабов окончательно потеряла ориентиры.. Это очень удобно для власть имущих и прочих паразитов. ...
2631 день назад
Brissen, Затем чтобы я выбирал,а не ждал когда меня выбирут. И чтобы голова была занята не мыслями где и как найти бабу,а более сурьёзными вещами типа где и как заработать бабла.
2631 день назад
Aristotel, А зачем она вам, эта востребованность? Вы себе, хотя бы, вразумительно ответить можете?
2631 день назад
Elliot, Повеяло Аэртусом! ☺ ИМХО, просто не то время и не то место. А также это очередное доказательство того, что за бабами бегать НЕ НАДО. mrnikls, Дело даже ...
2631 день назад
Brissen, "Запомни: еда это не главное и не стоит ей уделять так много времени",сказал богач выходя из ресторана бомжу,роящемуся в помойке. ☺
2631 день назад
Plainview, Все может быть, спрашивать у форумчан знакомиться или нет без зуба идиотизм.
2631 день назад
Plainview, очень смешно ☺
2631 день назад
А в Африке дети голодают.
2631 день назад
El Gato, Полигамия - это, по сути, всегда понижение планки (если вы не какой-нибудь олигарх-представитель богемы, да и то, не факт).
2631 день назад
Gudleifr, Именно. А сам я буду, видимо, скоро, нихрена-не-гамным: в последней командировке даже к феям не ходил, хотя время было. Тупо не хотелось, хотя красивые у отеля вились.
2631 день назад
Gudleifr, Человеки в основном полигамны, обоих полов. Моногамных мужчин, при этом, больше, чем моногамных женщин. А вообще, полигамия, имхо, - это нездоровая тема. Ну, для сапиен...
2631 день назад
Дмитрий Селезнев, Кстати был в марте у вас в Подольске несколько дней, пару фей опробовал) с недавнего времени так и стал делать, не знаю чего раньше тупил. Сколько нервов потрачено. Се...
2631 день назад
Plainview, А мне кажется это троль, который проверяет идиоты мы или нет. Поведёмся ли мы на эту тему всерьёз
2631 день назад
Gudleifr, Это что , китаёзы так свирепствуют? Наших обижают ?
2631 день назад
Gudleifr, ☺ ☺ если только в следующей реинкарнации,надеюсь ☺
2631 день назад
Анатолий Шумилов, Способы, взгляды, теории-все есть. Людей нет ☺ Анатолий Шумилов, Откуда эти сроки? Мне, в принципе, уже понятно, что "прозревших" мужчин оче...
2631 день назад
novoregi, Лучше знакомьтесь с мальчиками
2631 день назад
Stradi-Varius, а это точно баба?
2631 день назад
Papa Shango, Ибо у нас в культуре это, почему-то, стало считаться позорным. Сам этого раньше стыдился, пока долго не пожил в культуре, где это норма. Ну и плюс, среди экспатов, где...