Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2630 дней назад
Brissen, ну я в последних отношениях сам был ровно в такой ситуации - "е..ть тебя не хочу, хочу чтобы ты просто исчезла куда-нибудь без лишних слов" Неадекватность, это да - походу там...
2630 дней назад
Anthony Marv, Есть. Нам "бабочек в животе вре ранво уже не светит", так что разочорования не будет. У меня в таком случае встает только вопрос об альтернативном проведнии времени. Если бо...
2630 дней назад
KIA10, фигня в том, что аппетит приходит во время еды некоторым людям хочется лежать на диване плевать в стену и потолок и жалеть себя вспоминая суринамскую жабу (допустим) а ...
2630 дней назад
Если никаких последствий это не предвещает (заява об износе, конфликты со знакомыми из-за этого, обезумевший парень, поджидающий с дубиной в кустах), то, в принципе, можно. Хотя, всех вводных я...
2630 дней назад
..кстати, спекуляции на тему домашнего насилия в суде не прокатили, - нема доказательств! ☺
2630 дней назад
Больше всего "повезло" детям: мама пошла по этапу, папа остался в ШША, они в России без родителей.
2630 дней назад
Приятно слышать такую новость, но это всего лишь побочный результат тамошней русофобии. Мужчин там опускают хуже нашего. На днях перечитывал Лангольеров С.Кинга. Там пилот был спровоцирован женой, ...
2630 дней назад
Manolo, Вы не поняли. Дело не в бабах. "Честность", "равноправие и одинаковые возможности" - не навязаны. Они возникли как способ улучшить и развить социум. То, что некоторые норовя...
2630 дней назад
tiburon, Та же фигня.
2630 дней назад
Толий, понято и принято!
2630 дней назад
El Gato, Ой не трать время на херню, у меня отпуск уже к концу, пролетел не заметил, без херни, зато отдохнул.
2630 дней назад
tiburon, Вот жду 10 июня и в лодку, за судаком, щукой. Да, теперь свободен и замечаю грусть у некоторых друзей товарищей, когда им про свободу говорю.
2630 дней назад
ничего святого, 100500, плюс в послушании самой своему мужу, желательно по мусульманскому принципу, голова вниз, не пиздеть, нервы не выносить, и т.д.
2630 дней назад
Plainview, Да, застал этот бардак, но скажу так, кто не воровал и не давал подчиненным в столовой была нормальная кормежка, служил в такой части пару месяцев, приходишь с хозработ и в с...
2630 дней назад
Anthony Marv, Если мне баба не нравится , то не вдую , как бы она не хотела .Ровно как и с едой , лучше проголодаться и потом поесть , что бы не мучиться потом с изжогой и коликами ...
2630 дней назад
сам, Причин много. И одна из основных-экономика. Слабая экономика-слабая страна. Если, грубо говоря, половину населения(баб) взять и посадить дома, то экономика обвалится.
2630 дней назад
У меня это средство под ванной хранится и в емкости, которую с питьевой не спутать.
2630 дней назад
ничего святого, Это всем известно что не ту!!!!!
2630 дней назад
ничего святого, Потому что у нас капитализм сэр!!! А уже состявшимся богатым капиталистам не выгодно что б зарождались новые капиталисты (элементарная конкуренция) Состоявшимся ка...
2630 дней назад
Anthony Marv, Я хотел снимать частную квартиру, чтобы каждому по комнате, т.к. сам планировал водить. Попутчик мне тогда нужен был, т.к. хотел дайвингом позаниматься, на острова близ...
2630 дней назад
Poznavshciy, Poznavshciy, прекрасная мать. да. единственная социально-педагогическая функция по настоящему хорошей матери - правильно выбрать сильного и...
2630 дней назад
Очень неубедительные аргументы. Разграбление церквей французами и куча других их "милых шалостей" это бонтон? Не стоит приводить в пример "честности" этих бравых вояк. С порабощением вы лажа...
2630 дней назад
Закат, ☺ ☺ + Ален Делон ебашит ацетон! Я удивлён а нафейхуя он вооще что то оставляет бабе от которой у него детей родных нет. Мог бы всё оставить родному сыну....
2630 дней назад
Gudleifr, варварские методы как правило рабочие. не помню точно, но кажется какой то правитель в прошлом (далёком, нет - хз) очень быстро расправился с партизанщиной, отправив весь ...
2630 дней назад
Plainview, из провинции кстати родом была, с ЗУ, в Киеве такую - нереально имхо (всяко для меня, у некоторых друзей получалось, вроде как)