Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2628 дней назад
Raspizdyai, Вы же, вроде, в каком-то проектном институте работаете - там так мало мужчин? Raspizdyai, Ну, нормальных и условно годных баб много - с ними можно норм...
2628 дней назад
Rogeras, + ☺ Прекрасный материал!!!!
2628 дней назад
Plainview, Не стОит ☺ Я в своё время проводил чемпионат сайта по половой ебле,по сути это те же яйца вид с боку ☺ Там чемпионом был Баян,но потом с пьедестала его согнал Соулхан...
2628 дней назад
Plainview, Примерно к 35 годам количество сравнивается, а потом баб становится больше, за счёт смертности мужчин. То есть лишние бабы - это пенсионерки, нахрен никому не нужные.
2628 дней назад
Просто такая вот работа, примитивная модель прошлого общества. И мне там комфортно пока. Выносят бабцы мозг периодически, я им в ответ выношу. Но в целом меня любят.
2628 дней назад
Raspizdyai, Rogeras, ППКС Так оно и есть!
2628 дней назад
покерофф, "ну почему не справедливо? царь батюшка нам богом дан, он х-ни не посоветует. Значит будем платить оброк" итп. холопство на генетическом уровне.
2628 дней назад
Rogeras, Так я о чём, раньше мужчины погибали в войнах и их было меньше.
2628 дней назад
Raspizdyai, Мужчин рождается больше чем женщин. и в обществе мужчин больше чем женщин, достаточно создать женскую анкету на сайте знакомств и убедиться в этом самому ☺
2628 дней назад
Баракуда-1973, ну хз хз. я в местном паблике в однотрахниках, периодически пишу комментарии в МДшном духе. Большинство местных мужчин меня поддерживает. Баборабство, по крайней ме...
2628 дней назад
inzhener, ОК Тогда в номинации "лучший шут форума"я проголосовал бы за Баяна ☺
2628 дней назад
Plainview, Не надо обижаться на них. Это заблудившиеся мужчины, для разнообразия такие тоже должны быть.
2628 дней назад
inzhener, Не,не тянете. Вот если б Император не удалился.... ☺
2628 дней назад
D_Roman, А он уже слинял и удалённо воспитывает куклатёнка, по-Скайпу. А платит баблом, нарубленным в Старкрафте или другой игрухе.
2628 дней назад
Plainview, Под этот пункт полностью подходит олигарх.
2628 дней назад
Plainview, Ну а куле. На Машку дрочил весь курс,а он теперь её поёбывает ☺
2628 дней назад
Plainview, Да я так и делаю!!) Думаю и не я один.
2629 дней назад
покерофф, Это и есть главная причина когда начинают чмырить прозревших мужчин.
2629 дней назад
Plainview, ППКС!!! Есть ещё троли которые любят подводить к тому что вот если стать аленем то жизнь у вас наладится. И мол рано или поздно вы к этому придёте
2629 дней назад
Plainview, Дальше то что с ними делать?
2629 дней назад
Не давно имел удовольствие с одним ОМП беседовать на тему разводов-распилов -алиментов Я ему-мол алименты-это не справедливо бла блаб бла. На что он на полном серьёзе выдал: Ну почему не справед...
2629 дней назад
Plainview, Зато чувак осуществил мечту юности,ещё и бывшим однокурсникам фртки разошлёт чтоб завидовали ☺
2629 дней назад
Trisector, Это не на долго. Не то что алень прозреет, а деньги скорее у него кончатся
2629 дней назад
El Gato, Правильно. Им тяжело себя признать долбоёбомtiburon, Не оскорбляйте алименщиков. Мы не виноваты ☺
2629 дней назад
Спрошу конкретнее. У нас, мэносферцы, есть план. как за три недели достичь следующего: 1. Обьединить разные крылья мэносферы 2. Сделать так, что бы ударный фланг обьединенного фронта достиг...