Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2628 дней назад
Anthony Marv добавляет сообщение на форуме в теме .:
Вздорный старикашка, не в бровь, а в глаз
2628 дней назад
Aristotel, Путешествую в московском метро. Ехать долго, делать нечего. Наблюдаю за людьми. Ну, то что "смартфонные зомби" кругом - москвичам объяснять не нужно. Все бабы тупят в инсту...
2628 дней назад
El Gato, это проклятье, которое нам досталось в результате эволюции саванных падальщиков Окситоцин - гормон, заставляющий мужчину доверять ближним, привязываться к ним и заботиться о них...
2628 дней назад
Brissen, Ну не дело это - мужчин убивать. У войн великая роль в истории. Они размешивают и обновляют кровь человечества. Двигают прогресс и в какой то степени культуру. Кан...
2628 дней назад
у теории строения общества вообще нет задачи бороться за права у неё есть задача описывать общество и предсказывать его изменения борятся за права те, кто применяют эту теорию ...
2628 дней назад
новоселов фигоселов, селезнев фигезнёв . нестеров фигестеров...... Это всё разные теории, которые позволяют нам прогнозировать будущее прогнозировать будущее нам надо для войны за свои прав...
2628 дней назад
Баян, Баяна уже толпа девственниц ждёт В Питере, послушать его лекции. И кстати, есть возможность посетить институт, пообщаться со студентками.
2628 дней назад
Закат, Шурик, это не наш метод ☺ . Мне уже давно на всё насрать ☺ . Вот вчера довёл бабу до слёз, так ей же потом так хорошо стало. Я там блин переживаю, а ей кайфово. Пиздить их надо...
2628 дней назад
Спасёт неопатриархат и его идеолог Баян.
2628 дней назад
Brissen, Убивать - это Сирия и Донбасс. Вот это совсем плохо. А аборты по-любому делают, причём за наш налогоплательщиков счёт.
2628 дней назад
Brissen, Конечно, там вообще непонятно, чего ожидать. Ну мне пока прикольно в этом серпентарии)). Изучаю. Но пока считаю, что можно договориться и бабцы мне рады. Им между собой сложнее...
2628 дней назад
Raspizdyai, Ну не дело это - мужчин убивать. Вот искусственные бабы, которые даже сейчас, когда это все только началось, лучше 2/3 живых - гораздо гуманнее.
2628 дней назад
Brissen, Не думаю, да и вообще можно решить этот вопрос на стадии зачатия. Наука позволяет.
2628 дней назад
Raspizdyai, It's a trap. Причем, на самом деле, огромные проблемы могут быть, даже если это не начальница, а баба со схожей должностью.
2628 дней назад
El Gato, " в начале было слово"
2628 дней назад
Закат, А если она захочет затеять? Вот тут вообще хрен знает, что делать.
2628 дней назад
Raspizdyai, Куклы-таки гуманнее. Raspizdyai, Да тоже не выход нифига - гормоны бабские жрать.
2628 дней назад
Закат, Тут можно затеять и доиграться ☺ . Особенно если баба - начальница ☺ .
2628 дней назад
Brissen, Да, везде бабы, причём в руководстве. Brissen, Да, в наших условиях такая фигня и происходит. Тут я вижу 2 причины: 1. Переизбыток мужчин. 2.Госупырь...
2628 дней назад
Aristotel, Ну тут на самом деле - следствие матриархата. Нет рождаемости - не надо утилизировать лишнее население. И в этом плюс. Но сейчас уже пошёл перекос: некому работать и создават...
2628 дней назад
Raspizdyai, Всё верно. Одно из побочных явлений мирной сытой комфортной жизни,которую построили мужчины. За что боролись,на то и напоролись.
2628 дней назад
Raspizdyai, Пережиток кровавого режима. Сравнять пенсионный возраст, призывать в армию, слегка лечить, узаконить брачный договор... И вот лишних не осталось. Пока разница в продолжительност...
2628 дней назад
Капитан, мы давно на ты?
2628 дней назад
Plainview, Я обычно в такие темы игнорю , но просматриваю для анализа .
2628 дней назад
покерофф, мне тоже понравился, не пожалел почти 20 минут своей жизни на просмотр видео))) там в конце видео тоже круто там надо смотреть и слушать вдумчиво