2628 дней назад
Anthony Marv, С реального акканута нужно и важно. Мы же не наркотики рекламируем. Чтобы переломить отношение к баборабству в обществе, как раз необходимо транслировать открыто свои идеи...
2628 дней назад
Я так скажу мужчины, без животного внутри,тяжело жить..оно у меня есть и бабы писают кипятком , когда рычишь и начинаешь их царапать(без фанатизма), когда отпускаешь все в себе и в этот момент на инст...
2628 дней назад
Sham, Так ведь вешаются же на безденежных высокопримативов.
2628 дней назад
покерофф, Сайты типа okcupid, lovecrossesborders и т.д. Или фейсбук, но не в дейтинговых группах, а просто в тематических каких.
2628 дней назад
покерофф, Для разового перепихона - да, для серьезных - едва ли: европейские страны, как правило, тупо богаче Русского Мира, а баба снижения уровня жизни не потерпит, потому едва ли пое...
2628 дней назад
Ветка длинная, а толку чуть..ну с какого перепугу бабы будут вешаться вам на шею, без вашего к ней интереса, траты каких то денег и времени? Я, в этом плане, вспоминаю один док фильм про шимпанзе, где...
2628 дней назад
Закат, В РФ однако либеральная диктатура с 1993 года. Никаким патриотизмом там и не пахнет. За "скрепы" отвечают геи Милонов и Володин, а также лоббистка феминизма Мизулина, у которой...
2628 дней назад
Закат, Как следствие это можно принять , но к этому нужно придти через многое , включая и насилие . Если бы все вмиг стали по убеждению ,,либертами ,, или маскулистами
2628 дней назад
Plainview, Примерно так и бабы поступают и ещё дети , что бы внимание было
2628 дней назад
Plainview, Боюсь что это тот случай когда природа отдыхает на потомках. Нет у отпрыска папиного таланта педофила.Он наоборот герантофил ☺
2628 дней назад
Oleg M, После войны бабы хватались за любого мужчину,даже НП омегу.
2628 дней назад
Там где мужчин мало, женщины обычно менее сучные, начинается незримая конкуренция за внимание. Но важно показать себя уверенным и не ссать. У меня был опыт работал в магазине по молодости где было по...
2628 дней назад
Plainview, Уехал на Украину. Фотки не шлет подлец.
2628 дней назад
теория научная по примеению мд и мисп продвигается вроде. вот все последние новости [ссылка], к концу лета напишу науч статью и смогу уже говорить на серьезных щщах с лидерами мэносферы. а то не мо...
2628 дней назад
Закат, МПО это так, мелочи жизни на самом деле.
2628 дней назад
Vonderbruggen, Autogenica? так то мне глаз резануло, просто вставил по случаю оригинал фотки..запомнил же даже из какого материала-хоть 4 года назад наткнулся)
2628 дней назад
MGTOW в принципе безыдеен. Идейно МД. МИСПЫ именно что решили жить для себя. Одни ибо хотят, другие ибо нет вменяемой альтернативы.
2628 дней назад
Aristotel, Лучше чем например потрошение заживо топором например.
2628 дней назад
Закат, бывал, знаю.
2628 дней назад
но--ссыль битая)..что это было непонятно,месяцем макисмум раньше этого еще не было...сейчас нет уже-наверное,кто-то слишком прозрачно намекнул,что ..кобыла -старая....а впрочем, не знаю.. ❋ ....то л...
2628 дней назад
Закат, в цивилизованных странах это не исключение, а правило. В отличии от.....
2628 дней назад
Это от чего ушли..а вот к чему пришли: ❋ дамочке-37 годков...
2628 дней назад
Закат, Историю про тренера напомнить? ☺ Закат, [ссылка] знаете случаи, чтоб двух детей младше десяти лет российский суд оставил отцу? Вот и я не знаю.
2628 дней назад
❋ ❋ ❋ Огороды пахать-выщипывать некому.ну да, ладно ждал худшего....полуруин,в которых свистят ветры"
2628 дней назад
Закат, и в чем же права мужчин в МПО в Штатах и Великобритании ущемлены по сравнению с правами мужчин в РФ?