Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2627 дней назад
Rogeras, А нужны ли такие клубы мужчине, вот вопрос. Самодостаточный, уверенный в себе ОМП (не алень, ни бабораб) будет ли заморачиваться и вступать в клуб папочек и т.д. нет, у него...
2627 дней назад
Баракуда-1973, Ужас нах, бывают же моральные уроды, не дай бог какой васятка будет моего сына ломать таким образом, придется ломать обоих и в первую очередь мамашу рсп.
2627 дней назад
покерофф, Уж лучше алиментщиком, чем аленем, баборабом и прочей нечистью.
2627 дней назад
inzhener, Врачи, да может быть, но бабы с силовых структур, ну их нах, система ломает их, нет ничего хуже сожительствовать с такой. Из собственного, теперь таких сторонюсь. Лучше клава ...
2627 дней назад
Raspizdyai, Баба у руля, писец полнейший
2627 дней назад
Anthony Marv, Думаю всем было бы интересно посмотреть на результаты такого эксперимента.
2627 дней назад
simpleman, Сие езьм ИСТИНА ☺
2627 дней назад
покерофф, Так и есть. Но по ту сторону границы сидит такая же обезьяна, ну может быть менее борзая в виду традиций. Все это сорта одного и того же.
2627 дней назад
NAD, А девочки, типа, не сталкиваются.. А вообще еще Парацельс сказал: все хорошо в меру.
2627 дней назад
Rogeras, Задавайте вопрос короче: где (и как) поебстись одинокому патриарху ☺ Rogeras, Говорено-переговорено: на СЗ один шлак, который ищет АЛЕНЕЙ. Ебунков на ...
2627 дней назад
Raspizdyai, Нет.
2627 дней назад
Естественный отбор.
2627 дней назад
«Ведомости», «Коммерсант» и РБК впервые в истории выйдут с одинаковой первой полосой. На ней — Иван Голунов [ссылка]
2627 дней назад
KIA10, В 17 навели порядок? А в 91? ☺
2627 дней назад
KIA10, это не создание капитала, как мне кажется - ни в каком смысле: ни в профессиональном, ни в материальном, ни в МПО-востребованности, ни в продолжении рода (по сути со всеми детьми - е...
2627 дней назад
KIA10, СПАСИБО но, я предпочитаю эксперементировать без необратимого члено-вредительства ☺
2627 дней назад
Баян, А Вас, Баян, я попросил бы остаться ☺ Вы интересная личность, без Вас форум потеряет часть своего колорита.... Касаемо русофобии-так русскому человеку свойственно с та...
2627 дней назад
Plainview, Да
2627 дней назад
вообще интересная мысль появилась - надо попробовать вот прям щас при знакомстве как-то обозначать, что я несвободен. кольцо чтоли купить?)
2627 дней назад
Rogeras, вообще никогда, ни разу! многим ныл что жена заебала (она и правда заебала бггг), но большинству говорил - типа ты сильно не надумывай себе, у нас ничо серьезного, просто так. о...
2627 дней назад
Anthony Marv, говорил ли ты этим бабам (или намекал), что мол ты разведешься с женой и женишься на них ?
2627 дней назад
Ужас!!! Сколько оказывается видов дерьма существует в природе...….
2627 дней назад
Rogeras, а хз наверное типа статус что я хоть-както востребованный, еще и морально-недоступный (типа). бабы от природы шлюшки и мазохистки, плохой парень, вот это вот все. кстати част...
2627 дней назад
Anthony Marv, а какая была мотивация у этих баб трахаться с тобой, с женатым?
2627 дней назад
Rogeras, вариант 1 Мужчина имеет ТТХ Баяна который усех баб пробивает на инстинкт вариант 2 Подарки,ништяки,обещания бросить жену и жениться на ней.