Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2627 дней назад
KIA10, "в жопу, в жопу давай - мне замуж еще выходить!" (с)
2627 дней назад
Баракуда-1973, нормальный здоровый (т.е. полигамный) самец, не затюканый х...той, к которой принуждает социум отмороженный конечно, да - в смысле палева. аккуратнее надо.
2627 дней назад
Rogeras, я и ирл знакомился когда был женат, и по интернету - полет нормальный, вдувал без проблем (молодой еще был правда) щитаю что для перспективной (в смысле флирта-вдувалок) ожп...
2627 дней назад
KIA10, Вот, и я это вижу. Приходится выдавать пиздюлей периодически. Но мне очень лениво, кроме того начальству не выдашь. И тут в мозгу начинается перегруз... Процессор начинает тормоз...
2627 дней назад
Rogeras, Ну что за ситуация? Хочешь спрятать что то надежно - спрячь на самом виду. Частое явление - подруга жены в статусе "друга семьи", на которую жена хрен подумает, спокойно п...
2627 дней назад
Баракуда-1973, что за ситуация? можно поподробнее...
2627 дней назад
KIA10, Я как раз за религию, имел ввиду Крымнаш, Сирию, санкции и прочие галерности.
2627 дней назад
Plainview, Про женатиков это понятно. А как тогда женатикам удается захомутать и разводить баб на поебушки ? Я знавал незамужних баб которые ебутся с женатиками...
2627 дней назад
Rogeras, Возможно здесь обычная ситуация - "подруга жены".
2627 дней назад
Ashly, А что удивительного? Частый бабий способ - используя Василия-аленя пытаться заменить детям отца.
2627 дней назад
Brissen, Мозгов не хватает оптимизировать процесс, ПМС-ы всякие и скрепный кризис. А так - можно было бы и комфортно работать, без напрягов. Но бабы в руководстве.
2627 дней назад
Plainview, Забей Это специально нанятые люди Или владельцы сайта
2627 дней назад
Raspizdyai, Так на то она и работа - там, где по-настоящему работают - заебываются. Бабы не привыкли. А надо.
2627 дней назад
Brissen, Ну вот меня на работе не кошмарят пока что. Не вижу я там в целом феминисток, а вижу, что бабы заебались, и когда я им помогаю, то меня ценят. Но сначала выёбываются ☺ . Но не...
2627 дней назад
Я вообще то этой темой хотел показать "работу" автора этой дерьмовой статейки. Теперь по существу. 1.Выстроена семантическая цепочка услышанного на форуме. 2.Далее она выстраивает "свой" ассоциати...
2627 дней назад
Raspizdyai, Ну, может, таки перестанут кошмарить мужчин. Надежда умирает последней.
2627 дней назад
Brissen, Ну сейчас цугцванг наступил. Уже нет возможности, даже если бы мужчины и захотели. А без мужчин всё катится в маразм. И тут явно подкрадывается Большой Пиздец.
2627 дней назад
Raspizdyai,
2627 дней назад
Баян, Всё ещё впереди. А у Императора - сзади.
2627 дней назад
Plainview, Мой сразу по башке получит. У меня была подобная ситуация, когда мужик бабу бил, я ему и вломил, эта сука стала орать на меня, втащил и ей. Ну его нах за суку вступаться, ник...
2627 дней назад
inzhener, Ну я ещё не достиг уровня Мастера Джейсона ☺ . Закат, Рашенбаба - гибрид бабы с мужиком. Вот я и пытаюсь понять, что там у них происходит. А работа сейчас ...
2627 дней назад
204 страница темы но так и не раскрыт вопрос, возврата к какому патриархату хочется публике напомню, что имело место быть еще лет 150 назад меня лично как то обратно не тянет
2627 дней назад
Danis20, Ничего особого. Папа на двух работах, уважения меж мужем и женой 0, единственная дочь, можно и дальше продолжать.
2627 дней назад
Баракуда-1973, Камрад,это правда что-ли реальная история? Я в ахуе,если честно.
2627 дней назад
Aertus, Электорат - это чинуши, а выборы - это фикция. И на самом деле феодалам нужны баборабы, чтобы вывозили на себе всё это дерьмо и защищали яхту Абрамовича. Так что тут как раз наш...