Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2626 дней назад
D_Roman, Raspizdyai, ☺ ПадСталом
2626 дней назад
Знакомо до оскомы. Пилятинки 30+ наскакавшись по куям и так и не дождавшись принца, желают взамуж. Причём, запросы у них поболе, чем у юных красавиц, обязательно обеспеченный-спортивный-без дете...
2626 дней назад
покерофф, Нет. Но с азиаткой можно. Азиаток искать на СЗ, покупаете VIP на мамбе и можно выставлять фильтры "внешность азиатская". Выбор будет из Киргызок, Узбечек, Казашек... Азиатки ...
2626 дней назад
Plainview, Как пикапер Баян маэстро,а вот как учитель х...не очень,даже своего отпрыска не смог научить педовок клеить ☺
2626 дней назад
Rogeras, У мужчин нет глобальной цели обманывать баб, у мужчин нет цели разводить женщин на бабки.
2626 дней назад
Один вот тоже хотел женитсо. Даже на [ссылка] хотел накопить побыстрее для роднулечки. Настоящий русский Ванюша дурачок. ❋
2626 дней назад
Одним боевым питорасом аленем меньше.
2626 дней назад
Plainview, А я наверное один считаю что всё написанное Баяном чистейшая правда ☺ Plainview, Многие на форуме пытались переплюнуть Баяна,но нет той харизмы,фальшь всё равно ...
2626 дней назад
Plainview, Это ОЧЕНЬ правильно. Так как если на серьёзной волне, то это говорит, что Вы переживаете по этому поводу, что Вас злит, что бабы становятся откровенными курвами. С бабами сле...
2626 дней назад
KIA10, Хорошую религию придумали индусы!!!!! (с) KIA10, В моём случае нельзя. Вооще без вариантов. KIA10, А Вы же с ней официально не где не расп...
2626 дней назад
Plainview, 20лет назад демка обычно год была,, теперь (по крайней мере для меня) сократилась до 3-4 даваний. Бывает не сдержусь и что-нибудь как пиздану, в духе МД И у неё на морд...
2626 дней назад
inzhener, У нас нет. Я по крайней мере не зная не одной Нигры в летний сезон появляются. Я вчера с одной познакомился в продуктовом магазине. Студентка с Москвы. Они тут летом вся...
2626 дней назад
Интриги-скандалы-расследования.
2627 дней назад
Elliot, я тоже ради эксперимента создавал женскую страницу и троллил кто писал мне, вообще было довольно любопытно посмотреть кто и что писали мне, пообщаться с ними
2627 дней назад
Баракуда-1973, Думаю проблема скорее в разобщенности. Вот ты высказался за МД публично и что? КТо из МДшников тебе за это в жизни поможет? Никто. А вот агрессивные бабы могут и жалобы...
2627 дней назад
KIA10, америка, не в малой степени, поборола великую депрессию массовыми запойными просмотрами голливудских фильмов с хэппи эндом. ну и с тем, что бакс подсуетился ☺
2627 дней назад
А я вот бабскую анкету создал, так мне даже зеки пишут ☺ ❋
2627 дней назад
Каждый месяц даёт нам повод думать. что мэносфера- крайне не эффективное сборищ эгоистов. Они потому и выкинуты из общества и потому его и видят со стороны, а потому могут делать правильные выводы...Ч...
2627 дней назад
У баб как-то сплоченне все: у баб хотя бы прослеживается какая-то идеология и генеральная линия поведения, паразитки и обмениваются советами и методиками как раскрутить лохов на бабки и эффективно ...
2627 дней назад
Не раскрыта основная тема, имхо. Дело в том, что борцы за "патриархальную семью" ведут борьбу, по сути, не за права мужчин, а за свою идеологию, которая с правами мужчин пересекается только ч...
2627 дней назад
Rogeras, Еще есть группы в вибер когда киндер попадает в детский сад , школу, может еще и в институт ☺ . Это из наблюдений: дочь когда со мной жила у бж тлф звякал постоянно, у аленя о...
2627 дней назад
О каких именно клубах идет речь? Всякие там мужские объединения, где мужчины каким-то общим делом занимаются? Есть, и немало.
2627 дней назад
simpleman, Факт!
2627 дней назад
Poznavshciy, ☺ + Я тоже так считаю. Я не зарегестрирован не в каких в соц сетях, они мне не интересны вооще. Только Маскулист
2627 дней назад
KIA10, Комрад, а что их (азиаток) заставляет ехать жить на чужбину???? Им надо доплачивать? Если "да" то сколько? И ещё один чисто практический вопрос: Я по роду д...