2625 дней назад
El Gato, метафизика, это не наличие некого сакрального знания, это отсутствие знаний самых элементарных (С) El Gato, кому как лично мне - только для повышения ЛИЧНОГО ко...
2625 дней назад
Raspizdyai, Эти скрепы рухнут,появятся новые и наш разоблачитель всего и вся быстро переобуется и пойдёт на службу к новому царю.
2625 дней назад
tiburon, А это можно объяснять приставам, которые придут описывать имущество. Но они будут глухи - закон позволяет.
2625 дней назад
"Какая жаль"
2625 дней назад
Plainview, Аналогично
2625 дней назад
сам, Хрен там просто. Легко парируется.
2625 дней назад
inzhener, При этом ничего не создаёт, а по сути зарабатывает на скрепных дурацких законах. Рухнут скрепы - пойдёт дворником работать наш супермозг.
2625 дней назад
inzhener, Не думаю. Я оптимизирую процесс, бабцы суетятся. Лентяи двигают прогресс)). inzhener, Я по совету Игоря решил в гамаке полежать)). Да и метод Ганди - самый э...
2625 дней назад
Elliot, Моё имхо,секс у неё есть с каким нибудь ВП чуваком,а может и не с одним,поэтому планку она никогда не снизит.Аналогично сексвостребованный мужчина не будет писать якобы легкодоступн...
2625 дней назад
Никакой "идейности" в MGTOW нет. Идея простая - если что-то делает тебе плохо, то просто не делай этого.
2625 дней назад
tiburon, Всё по Протопопову ☺
2625 дней назад
Кому 31летнюю толстую РС3П (1прицеп - инвалид) и унылым еплетом? Может предложить такие ништяки: - Интим не предлагать. Секс не интересует (троих уже нагуляла, хорош). - Только серьезные отно...
2625 дней назад
ничего святого, Очено просто. Как и сейчас при описывании имущества и конфискации. Главное - презумпция виновности. Т.е. ВСЁ, что в твоем жилище - твое и подлежит конфискации, если не п...
2625 дней назад
Глупые журнашлюшки, как обычно, всё пытаются поставить с ног на голову, не разбираясь в предмете ни на грамм. Насколько я понял, в принципе, всё остается по прежнему, за исключением того, чтобы гра...
2625 дней назад
KIA10, Ну почему же, там есть Васенька и этот старый богатый купец. Вообще, у Островского на самом деле Лариса - банальная ШЛЮХА, как и ее мамаша, а вот в нашем фильме совершенно дру...
2625 дней назад
Как мне известно, нынешнее положение дел такое: если отец специально не подал запрет на выезд, то свободно выпускают и сейчас. Было что-то про упрощенный порядок. Знающие комрады, подскажите. Т...
2625 дней назад
ничего святого, Вот мне тоже интересно.
2625 дней назад
Опустошённый, Не знаю,в каких города как,но у меня в городе перестал лицезреть этот цирк.Живу в 50-ти метрах от богадельни под названием Загс.
2625 дней назад
Plainview, Это уже радует!
2626 дней назад
inzhener, Да вроде, зашла, просто все равно приходится общаться по сыну и подколоть не упускаю возможности, а вообще да, надо просто улыбаться наверное молча, это ее тоже злит.
2626 дней назад
inzhener, В чем же пошлость, красивый стоит, лайнеры швартуются ☺
2626 дней назад
Rogeras, Абсолютно никаких претензий, только рад, пока ее дырками пользуются я с сыном время провожу. Но вот потролить не упускаю возможности, прям руки чешутся.
2626 дней назад
D_Roman, Для того чтобы обойти это - надо все имущество ДОКУМЕНТАЛЬНО "взять в аренду" у знакомого :))
2626 дней назад
inzhener, Имеется ввиду, не на рабочем месте, а так, много объектов построено, никто не жалуется, один из последних, порт в Сочи.
2626 дней назад
Poznavshciy, если она БЖ то она вроде как теперь свободная? какие могут к ней претензии от БМ по поводу верности?))