Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2624 дня назад
inzhener, ящитаю что это оч.вредная мантра - и для себя, и для других. если М действительно хочет чего-то добиться - путь будет готов быть forever alone. плюс - издевки от социума, о...
2624 дня назад
inzhener, Так просто привел пример. Защититься от всех рисков сложно. Тетка вынужденно терпит и ждет. Опасная ситуация как по мне. В жизни бывает всякое... Поэтому нищебродки вариант не уда...
2624 дня назад
Rogeras, по моим наблюдениям, у молодняка стираются поведенческие границы между М и Ж - чем дальше, тем больше (во всех смыслах - включая инстинкты) т.е., предположительно - чтобы общать...
2624 дня назад
tiburon, Т.е. притворяться и ждать своего часа. Скажем, купили недвижимость в браке, родила ребенка, бизнес пошел в гору... И тут ее прорывает, терпеть-то надоело ☺
2624 дня назад
Фигня получается. Выходит, что у нас журналисты неподсудны, можно быть любым отморозком, и все равно тебя отмажут до следствия. А любой обычный человек был бы под следствием. Наши любители Запада сами...
2624 дня назад
Rogeras, Вы заблуждаетесь. Ну ещё надо учитывать ТТХ мужчины. Ежели это типаж Баяна или Плэйнвью то баба первое время будет имитировать желание подчиняться,а ежели мой или Аэртуса то буд...
2624 дня назад
Anthony Marv, особенно это касается молодых баб до 25 лет, а РСП и принцеждалки в возрасте 30+ пока еще как-то вяло пытаются подстроиться под мужчину
2624 дня назад
KIA10, Ага,мама красивая папа работает. ☺
2625 дней назад
KIA10, В таком случае быть баобабом грозит вашему коллеге Тибурону,поскольку он охотник,а охота это и есть убийство ради развлечения.
2625 дней назад
Poznavshciy, дед сам себе злобный буратино. оба БТ такими были. на них сели, и ножки свесили. А сделать они ничего не могут, ибо так запрограммированы по жизни. Да и куды дёрнешь...
2625 дней назад
Я на английском сезон посмотрел [ссылка] смысл совсем иной нежели с переводом
2625 дней назад
никогда раньше не слышал о таком фильме, ☺ стоит глянуть раз советуете
2625 дней назад
Смотрел его, не плохой, но второй раз бы не стал пересматривать
2625 дней назад
Спасибо! Посмотрю обязательно!
2625 дней назад
ага кейт и лео прикольный ☺ ☺
2625 дней назад
Plainview, Как же мне нравится анекдот: Бомж богатею - я не ел уже трое суток - ну так нельзя,надо себя заставить ☺
2625 дней назад
KIA10, Так женщинам живётся лучше и легче чем мужчинам,поэтому ваше толкование буддизма нелогично.
2625 дней назад
Plainview, При этом олигарх утверждает что его бабы любят не за бабки,а за то что он красив и брутален ☺
2625 дней назад
Закат, вещдоков нет)
2625 дней назад
Rogeras, шикарная формулировка, браво! ☺ ну я от себя добавлю - по моим ощущениям, бабы стали настойчиво тыкать х...м в лицо, так сказать. Примерно я бы сказал с недельку немытым ...
2625 дней назад
Plainview, смысл тогда их начинать, если каждый раз одно и то же? ☺ интересно получить инструменты влияния и посмотреть, что из этого выйдет - хотя бы с научной точки зрения. Пока что...
2625 дней назад
KIA10, И кстати - это выгодно. Платят больше, чем средняя зарплата в глубинке. Отрицательная селекция.
2625 дней назад
Plainview, вот я подумал... по сути ведь это не "что-то особенное про мужчин", это просто - базовая адекватность в общении нормальных людей, ну там - приятелей, сотрудников и т.д. то е...
2625 дней назад
Plainview, по сути если отбросить сказки и явных золушек с помоек, то это значит - "не упустить момент когда начнет путать берега", а все калибрование по итогам будет сведено к открыт...
2625 дней назад
El Gato, Да ну и хрен с ними. Вариантов полно.