Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2623 дня назад
ничего святого, Нормалек бро, работу поменял .Теперь в из крупных целей квартира в областном центре. По бж отболел давно, по дочери тоже. Вижу хорошо не вижу тоже не плохо. Только пи...
2623 дня назад
Aristotel, Гыыы. Не выдержала нежная душа куколда. Наверное, на какой-нибудь форум садо-мазо подался
2623 дня назад
Rogeras, Хотел статейку(назвать "-А, Ты?") замутить, смотрю комрад Rogeras, уже почти....Почему почти: Мнения бабы - это что?с разрушением патриархального общества, где было воспит...
2623 дня назад
Elliot, Всенепременно ☺ Только вангую что на форуме он долго не задержиться.
2623 дня назад
Adversarius, Вас не нужно оскорблять, Вы это сами уже сделали Adversarius, Подмывалась хоть перед тем, как с Вами трахаться, рот полоскала? Или с чужой спермой вкуснее? ...
2623 дня назад
tiburon, А как Вы,, полагаете: азиатку реально найти не РСП, с целью размножиться?
2623 дня назад
Adversarius, В сексшопах продаётся архиполезнейшая для Вас вещь, страпон называется.
2623 дня назад
Adversarius, Так вам же вроде в кайф что баба врет, стерва и т.п.? А еще вангую, что ТС из бабьей ямы (отец либо не особо принимал роль в воспитании, либо был каблуком и передал непр...
2623 дня назад
simpleman, Adversarius, Одним мегаёпырем на сайте стало больше. Аристотель запишите плиз.
2623 дня назад
Adversarius, а какая ваша конечная цель "отношений"? От этого я бы и плясал. То что вы описали в наше время разновидность "нормы" у ОМП, этакий куколдизм. Adversariu...
2623 дня назад
Adversarius, Adversarius, Да всё норм, вы просто куколд. Если вас устраивает, то какой вы совет хотите услышать?
2623 дня назад
novoregi, Вся правда о "порядочных девушках" ☺
2623 дня назад
KIA10, Отмаз в бабском стиле. Что то вы скрываете от общественности. ☺
2623 дня назад
KIA10, Покоробило, извините... Это ж и есть исключения...
2623 дня назад
Gudleifr, КИА не Баян. У них разная специализация,у одного взрослые тайки,а у другого отечественные педовки. К тому же сын Баяна недавно практиковался в Питере,но неудачно. Клеились к...
2623 дня назад
El Gato, Почему? Чем дальше в горы-тем чище воздух и меньше шума и больше пространства
2623 дня назад
Дежурный, как дела, брат?
2623 дня назад
El Gato, Это элитный район.El Gato, Это тоже элитный районEl Gato, Это Мамайка, тоже сейчас активно застраивается.
2623 дня назад
El Gato, Затрудняюсь ответить т к все живут уж очень по разному. хорошо зарабатывают те кто что то умеет руками. У меня год назад в квартире чел делал ремонт. За месяц я ему отда...
2623 дня назад
Познакомился в ВК с одной бабой. На внешку 4/10 (толстовата, колхозное лицо) ну ладно, мы ж планочку то опустили, сами то не модели как никак ☺ . Начали общаться, там общие интересы нашлись. Потом...
2623 дня назад
El Gato, А что Вы у себя делаете, то и здесь можно делать, только климат благоприятный, всё растёт на грядках. El Gato, Чем ушибленная? Игде лучше? Я много перемещаюсь ...
2623 дня назад
El Gato, В краснодарский край идёт непрерывная и интенсивная миграция со всей страны последние лет 20 Калорит местной культуры размывается постепенно понаехавшими. Бабы-охуевшие-э...
2623 дня назад
Plainview, так там овердохуяя аленей только и пишут ты Агонь. Богиня, попа что надо и прочую ересь. Я наверное стареть начал но выходя к подьезду все больше и больше ворчать начинаю кад...
2623 дня назад
El Gato, Будте любезны, поясните. Ибо не понял
2623 дня назад
El Gato, Спасибо, загуглю