Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2623 дня назад
Storm, Чему он вообще мог научить, пидор пидором, вот сын его названный и ушел грехи замаливать, что воспитался не так, краем глаза тоже зацепил передачку эту, друг другу напредъявля...
2623 дня назад
Мама видит что представляют из себя молодые - ебанашки с татушками.
2623 дня назад
inzhener, Что любви при такой разнице быть не может.
2623 дня назад
tiburon,tiburon, Спасибо, камрад ☺
2623 дня назад
Anthony Marv, Спасибо за развёрнутое мнение!
2623 дня назад
Перец, Я бы прописал волшебную животворную пистюлину для начала. НО. В Вашей говноситуации (РСП старше себя) вряд ли поможет, там кадавр конченный, самостоятельная-самодостаточная-сильн...
2623 дня назад
inzhener, Мы с Вами ничего с этим не сделаем, может когда и прозреют, лишь бы поздно не было.
2623 дня назад
Да накуй такое терпеть.
2623 дня назад
El Gato, ППКС ☺
2623 дня назад
inzhener, Такие не в счет, эти пусть катятся вниз, сами хозяева своей судьбы.
2623 дня назад
El Gato, Видимо дядя был не слишком ВП,а то просто фиником не отделались бы ☺
2623 дня назад
El Gato, Таки все познается на себе, не без этого. Что в жены берем не тех согласен, а потом мучаемся. Бабо не перевоспитать пробовал. Ну а детям есть что преподать из собственного опыт...
2623 дня назад
El Gato, Может и есть вина моя за отношалки с негодной ОЖП.
2623 дня назад
El Gato, А то ☺ И фуражку, и пилотки (обе пилотки) ☺
2623 дня назад
El Gato, Гопница на раёне это любимый типаж достопочтенного Аэртуса,и с ментовками не имеет ничего общего ☺
2623 дня назад
life89, женские паттерны мЫшления + желание обезопасить корзиночку любой ценой (отрезать нахер ноги, чтобы в клуб не пошел к наркоманам) + советские штампы в мозгах: 1. любая бабо всегда...
2623 дня назад
Здравствуй и прощай 1972 Бабье блядство в деревне, борьба аленей в гареме за пилотку.
2623 дня назад
Poznavshciy, Хорошо, благодарю за мнение. Буду рад дополнениям и пожеланиям!
2623 дня назад
Опустошённый, Потому что чужих детей не бывает ☺ Опустошённый, Но еслиб видел кто портрет принцессы той Не стал бы он завидовать Луи© ☺
2623 дня назад
life89, Каждая мать ревнует. Не в ревности дело.
2623 дня назад
isfaragi, Я не знаю, а догадываюсь. Поэтому хочу сверить свои предположения с другими.
2623 дня назад
life89, life89, life89, life89, life89, С уважением. зачем спрашивать, если сам якобы все знаешь. Инфы предоставляешь п...
2623 дня назад
El Gato, Не обязательно, но кто бы сказал раньше, она первая, она последняя, зато сын будет знать точно.
2623 дня назад
Poznavshciy, Я никогда не воспринимаю всерьёз то, что говорят женщины. И мать не исключение. Говорит она то, что скажет любая мать в такой ситуации. Но первопричиной считаю не социальны...
2623 дня назад
Перец, Повесть не складна - с самого начала.РСП и все такое... Накипело - это мозгов чуток прибавилось, с годами приходит, как нижняя головка перестаёт думать за голову. Пинайте -...