2622 дня назад
Спасибо за советы комрады.
2622 дня назад
tiburon, Дичь да рыбу пойманную тоже филиппинка готовит?
2622 дня назад
bionicle, Я её не впускаю в личную жизнь. А с этим согласен.
2622 дня назад
life89, а знакомит со старыми ? вы как-нибудь по говорите с ней, на предмет "по-конструктивней", что мол, отговаривать-то все мастера, а как насчет познакомит с кем-нибудь. и посмо...
2622 дня назад
Перец, Вразумить можно... но сложно. ☺ Только это будет кратковременный эффект ☺ Потому что выгоды это бабе не принесёт, а только наоборот, ей надо будет строить из себя прил...
2622 дня назад
tiburon, Что то наша тема заглохла от 1 мая.
2622 дня назад
Закат, Это верно. Веду себя ровно так же, так как понимаю, женская природа в ряде вопросов у всех одинакова. Еще раз спасибо за версию о бессознательной зависти к молодости. Полагаю, чт...
2622 дня назад
Перец, Станьте как супруга, больше артистизма... Бить не надо, схватить по крепче при очередной истерике, протащить из комнаты в другую, покричать погромче и по злее, кулаком ...
2623 дня назад
О, давненько мадамов на форуме не было. Ой, шо будет! Запасаюсь попкорном ☺
2623 дня назад
simpleman, Ну, так можно делать салат С МЯСОМ! ☺
2623 дня назад
На самом деле ответ лежит на поверхности. Достаточно просто четко и ЧЕСТНО понять: кем ты являешься для этой бабы и что собой по сути представляет "семья".
2623 дня назад
Tata, многим салаты не очень заходят, мне в том числе. Все таки хочется МЯСА ☺ ☺ ☺ ❋ ❋ ❋
2623 дня назад
Перец, Да никак в твоем понимании "разумности". Для себя, для своего профита она вполне "разумна".
2623 дня назад
Перец, Дальше на самом деле можно не читать. Кто такие РСП, расписано в ТОП-100 мэтрами МД.
2623 дня назад
Anthony Marv, В точку. Вообще многие бабы начинают разговор с позиции "ты должен", что это типа само собой разумеющееся, даже если вы не особо "друзья" и пр. И так обламываются, ког...
2623 дня назад
Закат, Осталось только докрутить. Почему она проявляется активно при моей связи с новой или потенциальной спутницей, а не просто при взаимодействии с молодыми девушками?
2623 дня назад
Закат, Я ждал от Вас ответа, камрад. Спасибо огромное. ☺ Закат, Похоже и это один из корней причины. ☺
2623 дня назад
life89, "чужих волевых установок" <> "волевых установок от чужих/чуждых людей" ну и самый родной человек для себя - только он сам плюс еще гендерная разница, особенно в наших ...
2623 дня назад
Anthony Marv, Это не чужой человек, а родной.
2623 дня назад
life89, я тут еще вот что подумал причины - слишком много информационного пространства занято изучением чужих волевых установок (особо актуально для маменькиных сынков) То есть на сам...
2623 дня назад
inzhener, Жаль, что нет времени. Даже не представляю точки соприкосновения.
2623 дня назад
inzhener, Но как это относится к моей спутнице?
2623 дня назад
life89, Да и пофиг. Она же думает штампами - всёрадисемьи, для неё тот, кто живёт без бабы и спиногрызов, и не живёт вовсе. А то, что современное бабьё непригодно для семейной жизни, до...
2623 дня назад
hyperboreus, Ведь она видит, что рядом со мной полные противоположности.
2623 дня назад
inzhener, О том же и говорю. Что не воспринимаю всерьёз, что говорят женщины. Поэтому конкретику нужно искать самому.