2623 дня назад
До чтения переписки думал что это мужик флиртует а баба моя ломается. Ан нет, баба готова раздвинуть ноги и булки а он не берет засранец ☺ Устроила конкурс- и мне и ему предлагала познаком...
2623 дня назад
Oleg M, Спасибо за токовый ответ. А не обвинения меня во всех грехах. Мол не там и не у тех спрашиваю. Баба конечно не станет палить с кем спит (меня). Бабе собственно гор...
2623 дня назад
El Gato, По моим наблюдениям в РФ вообще немало вполне себе нормальных ОМП, а с ОЖЛ-беда. El Gato, Нет. СЗ это пастбища для неликвидов обоих полов. Бабы это прекрасно ...
2623 дня назад
life89, Не слушайте мать в этом вопросе, у меня всегда были моложе на 7-10 лет и это правильно, зачем Вам лет через 10 рядом какашка, ровесница. Да и мужчина в 40-50 еще молод, а вот...
2623 дня назад
Перец, Очередное доказательство того, что рсп помойка, но раз так случилось откройте ей дверь.
2623 дня назад
Перец, А кулазин применить или показать ? Не то время уже , так что валить .
2623 дня назад
Я никогда не понимал мужей , младше своих жен.. ☺ Сон на разных кроватях, это уже финиш.
2623 дня назад
Дежурный, Ваша рсп намекает чтобы мутить с вами ближе?
2623 дня назад
Poznavshciy, Я ж не знаю. В Украине нет "Севера" тут пока только жопа) хоть в розовом платишке
2623 дня назад
Прочитал переписку, думаю мало кто её читал. Она не соответствует тому что написано в теме поста. Не знаю что автор этим хотел потроллить. Напишу свое мнение 1 У этой бабы нет парня или му...
2623 дня назад
Перец, упустил из фокуса, сорян - исходя из этого, скорее всего она видит тебя как "докучливого мальчика" (даже если сама никогда в этом не признается). Из моего опыта, жить с "РС...
2623 дня назад
Перец, последняя ретроспектива проекта "моя семья" - "как ты видишь выход из сложившейся в нашем доме нездоровой ситуации?" Если призрачный шанс на диалог реализуется - делаете чек-ли...
2623 дня назад
Закат, Возможно. Кстати старожилы из союза говорили что девки из Днепра обычно ездили гулять, отдыхать да и на ПМЖ в Москву а не в тот же Киев как столицу. Не признавали местные бабы другие ...
2623 дня назад
Закат, Просто про ''вообще не хранить'' не слышал еще так массово:-)
2623 дня назад
inzhener, Да не спорю я. Поди есть и то и другое.
2623 дня назад
KIA10, Не плохо или хорошо, но не слишком объективно ☺ inzhener, Значит дурачков у нас очень много. Поскольку придумать не в состоянии. А может экономика медленно растет ☺...
2623 дня назад
Дежурный, Я же и написал условно-годная, как раз на 15 лет и хватило, сейчас у всех бабо жбан рвет. Но у кого то сразу, а кто и соблюдает некоторое время правила. Но потом все равно ...
2623 дня назад
Plainview, тут есть тонкая грань, как между артхаусом и говно-фильмом фрики типа Императора Аэртуса прочих - они вносят свежую струю, в крайнем случае видно что они пнутся для результата...
2623 дня назад
Anthony Marv, Я тоже иногда. Но только когда 100% уверен, что компенсация будет (впрочем, у латин и африканок, да и у гейропеек тоже, на самом деле, заставить мужчину заплатить за себя ...
2623 дня назад
кофе как маркер "маскулизма" и радикальности какой то сделали. Епта, перекуренные пацаны на сайте сидят. Улыбаете сами себя. То Мужык не равно Мужчина..терь за кофе принялись))
2623 дня назад
Brissen, вы проводите обобщение между воином и камикадзе - я понимаю, что это очень парусскии, но с точки зрения стратегии согласиться не могу. Да, я допустим тоже плачу за кофе, и не вс...
2623 дня назад
Anthony Marv, К сожалению, соглашусь, но маскулистами данных людей можно назвать с натяжкой: это те же баборабы, как правило, просто терминологии понабрались. Anthony Marv,
2623 дня назад
❋ у меня есть предложение - наказать публично топикстартера. Я не возражаю против тролей, прикольных и не-прикольных идиотов - они создают жизнь и атмосферу здорового так сказать, сообщества....
2623 дня назад
KIA10, Я так делал (ради эксперимента), в результате мною было потрачено ОГРОМНОЕ количество времени, нервов и энергии, баба под напором сдалась, и начала канючить: "ну купи, ну ...
2623 дня назад
inzhener, это мантра, к тому же вредная ☺ взрослый человек, если он не психически больной - ВСЕГДА зависит от мнения окружающих - и, несмотря на декларативную "свободу личности", с ...