2623 дня назад
Дежурный, не расслабляй булки. а ваще так держать.
2623 дня назад
Gudleifr, Дык и Аэртус чёто не часто радует нас своими твореньями ☺
2623 дня назад
Rogeras, пропагандируешь беспорядочные половые связи?
2623 дня назад
KIA10, интересно, а зачем они делают это? какая конечная цель этих муслимов? поебать этих баб, выкинуть и перейти к следующей "жертве" ?
2623 дня назад
Сам я тоже использую диверсификацию с бабами. и призываю всех использовать аналогичную диверсификацию рисков с бабами (если вам вообще нужны бабы). тут главное правильно оценить свои силы.
2623 дня назад
Это диверсификация рисков. Давно заметил такое у баб в их брачном женском бизнесе. Бабы не кладут все "яйца" в одну корзину
2623 дня назад
Poznavshciy, +100. очень многие за 50-60 ездют. хз за чем. говорят в регионах у себя никуя не получают оффтоп камрады.
2623 дня назад
Plainview, бро, я те фотку присылал.врать не буду.Я редок в кафешках .мороженка и кофе не в счЕТ. Эт я плачу. Других рассходников нету. Как пицами и пирогами кормила так и кормит, до...
2623 дня назад
Oleg M, Что в наше время сотка, да еще на севере. 100 это даже не на севере, эта же сотка была и в 2012 году. И это при том, что тупо теряешь половину своей жизни. Вахта.
2623 дня назад
Rogeras, А вот и нет. Это лишь знаит, что для койки у них уже есть человек. Или трое. А вы собеседуетесь на другую роль.
2623 дня назад
Oleg M, получается
2623 дня назад
tiburon, 50 . Россети , ФСК ЕЭС.. максимум. Кенты с Поволжья тоже говорят 40-50 штук потолок. Инженерами с Самары и Ульяновска укатили не так давно. Спасиб бро, я все равно дума...
2623 дня назад
Эта круглая красивая задница стоит у меня перед глазами. Позавчера иду на обед, солнце, жарко, девки полуголые и вот одна, в розовом платьишке коротком, совсем не ожидала порыва ветра, трусы не разгля...
2623 дня назад
Дежурный, А у вас сколько выходит на Севере? Сотка в месяц получается?
2623 дня назад
tiburon, душу травишь я тут 30 лет.я когда на большуху выезжаю , плакаю..ток я бизнесом заниматься наверное не умею. и поэтому по специальности везде кроме Северов зп в 3 раза меньше...
2623 дня назад
Oleg M, в кафе. потом проводил. шел за тематику разведенок пока провожал "топил" . Змееей обзывал ,руки холодные были.Сказал муж бросил потому, что змея ☺ , говорит , зачем меня п...
2623 дня назад
Дежурный, А кто из вас больше начинает залипать? 9 месяцев проводить время, чпокаться, наслаждаться удовольствием и не влюбляться это не биологично) Разве что у каждого есть еще связи отдель...
2623 дня назад
isfaragi, ... Вот я в теме рядом и написал примером.. ОЖП 15 лет в браке ,дети... из патриархальной семьи. .куча детей , родители тоже в браке у ОЖП муж единственный (готовит первое тре...
2623 дня назад
Oleg M, вот в таком режиме 9 месяцев. У нее киндеры , работа , фитнесс, велик летом, зимой сноуборд ( она меня на него поставила зимой) ,бассейн .Басс ,тренажерка это и мой образ жиз...
2623 дня назад
Oleg M, Не раз встречал девок, которые, будучи в "атнашениях" сидят на СЗ, ища йух потолще да послаще
2623 дня назад
Дежурный, Как вы удерживаете ее? Грубо говоря познакомились - понравились - погуляли -переспали, а дальше что?
2623 дня назад
Скорее всего это кончено выглядящая баба 2 из 10, серая мышь без нормального здоровья и психики, связалась с таким же омежкой, родила инвалидов даже несмотря на то что никурим-нипьем. Как нормальна...
2623 дня назад
Не раз слышал позиции девок которые не считают что должна хранить верность когда ей плохо в отношениях
2623 дня назад
Oleg M, Она с мужем 15 лет была, еще со школьной скамьи. Год назад подала на развод. Мужик уже лет 5 перманентно погуливал. Прошлым летом не стерпела больше его загулов и соплей что ...
2623 дня назад
Дежурный, Как знакомитесь с рсп которая ничего не просит? Ее еще кто-то поебует?