2623 дня назад
покерофф, это плюсану камрад .Пару раз регистрировался. Реально ерунда какая то. а потом плюсом хз каким там образом стыкуют пары мой бжик там как то тоже всплыл хотя города и даже обла...
2623 дня назад
El Gato, Что такое Лирика 6
2623 дня назад
KIA10, Можно поинтересоваться чем он вашу дочу зацепил? Красавчик,брутал,обладатель суперМПХ,...чем ?
2623 дня назад
покерофф, Даже у меня были такие,одна замужняя. Я чел осторожный,сразу не лезу на бабу,сперва пробью в процессе общения и чуйка на подставы развита.
2623 дня назад
tiburon, Комрад, а если можно поподробнее. ВЫ путеществовали по тайландам с целью найти бабу, а результата не было????tiburon, Для знакомства с иностранками может да, а р...
2623 дня назад
Мне другое странно: почему-то до сих пор женские гаремы и одновременность нескольких "отношений" у баб кого-то удивляет. Взрослые люди. Все рассказали, все объяснили, все на самом деле видно ...
2623 дня назад
KIA10, из переписки непонятно спала она или нет.
2623 дня назад
блин, и не надо ДЫРКУ называть "девушкой".
2623 дня назад
novoregi, Спит с тобой. С ним - епется. novoregi, Он - не васек. Вы в совершенно одинаковом статусе. novoregi, А почему бы и нет? Что она тер...
2623 дня назад
KIA10, Лично Вы, я считаю не чо не проебали. Я до сих пор читаю Ваши темы про азиаток, изучаю. Считаю Вы очень грамотно решили проблему бабинга. Вы и Бриссен -на мой взгляд, здесь на...
2623 дня назад
novoregi, Отличный маркер! Жаль, что мы редко замечаем его вовремя.
2623 дня назад
tiburon, Ну и какой же Вы для неё мачо? Если как только узнала что Вы не стремитесь зарабатывать и упахиваться (те быть снабженцем) сразу слилась. Они и в реале ищут снабженцев, но ...
2623 дня назад
novoregi, Не торопись. Сядь и хорошенько подумай, как ты можешь использовать полученную информацию с пользой для себя.
2623 дня назад
Всплакнул
2623 дня назад
tiburon, Ок. Вот скажите была ли в Вашей жизни хоть одна баба с СЗ которая в Вас видела мужчину и воспринимала в Вас как мачо? (только честно)
2623 дня назад
Plainview, У баб чтиво формирует фантазии и мировоззрение. Потому к примеру важно что читает дочь подросток или скучающая жена. Если там не рецепты здоровой жизни а похождения какой-то Э...
2623 дня назад
tiburon, Это так они думают, что бабы так подумают (что мол занятой бизнесмен). А для баб любой ОМП с СЗ-это потенциальная дойная корова. И если эта корова начинает из себя строить араб...
2623 дня назад
inzhener, Потому что только не востребованые в реале индивиды (и муж и бабы) регистрируются на СЗ Неужели Вы полагаете, что бабы на СЗ ищут мачо???? Я пологаю АЛЕНЯ И ТОЛЬКО АЛ...
2623 дня назад
inzhener, Не понял. Примените какой нибудь другой синоним.
2623 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тоже внесу своих пять центов ясности: Если ОМП регистрирует себя на СЗ-то он УЖЕ себя спозицинировал как низкорангового снабженца т е АЛЕНЯ . Дмитрий ...
2624 дня назад
Rogeras, Так это они не познакомиться хотят, а закидывают удочку. Лайки ставят всем подряд, далее идет тест на аленя настаящего мущщину! Баба конечно нынче пошла ленивая и избалованная....
2624 дня назад
Зуба нет, это не беда. Хуже, когда яиц нет, а ещё хуже, когда яйца есть, а куя нет
2624 дня назад
tiburon, 10 лет назад отношался с дамой дагестанкой. Она была разведёнка без прицепа. Муж скорее всего развёлся с ней потомучто она бесплодна. Тк как у её мужа во втором браке дети есть...
2624 дня назад
Дмитрий Селезнев, Именно поэтому я перестал первым писать бабам на СЗ,правда и мне никто не пишет кроме жирух и пенсионерок ☺
2624 дня назад
Realbst, тут давеча у известного Андрея на программе был Сергей Зверев. С сыном у него конфликт. И старший рассказывал про некое предательство со стороны сына ЕГО. Так он и сам сына пре...