Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2622 дня назад
life89, Это основное, ИМХО. Мне тоже мама "невест" всё подыскивает, обычно РСП-ровестниц. Ну и бездетную одну, 35-тилетнюю. Но выглядит она как старуха, блин, зато своя аптека есть, дом-м...
2622 дня назад
life89, Каждая мать желает своему ребенку только лучшее и посчастливее, тем более если он один. Почему бы Вам не поинтересоваться у мамы причинами ее такого поведения, почему она про...
2622 дня назад
Poznavshciy, Согласен, это также безусловно влияет.
2622 дня назад
El Gato, Предполагаю, причина гораздо глубже. И опасения по поводу встречи неопытных лишь ширма, скрывающая истинную причину психологической природы.
2622 дня назад
life89, Тогда скорее мама, как ответили Вам выше просто беспокоится за Вас, моя мне тоже ровесниц навязывает, да еще и с детьми, но эта помойка ни к чему хорошему не приведет. Может все...
2622 дня назад
Опустошённый, А что скажете насчёт ревности?
2622 дня назад
El Gato, Нет, тут всё максимум хорошо. ☺
2622 дня назад
life89, Они как раз на поверхности. Мама Вас хочет из рук в руки передать, так сказать. Другой маме, мудрой-опытной, она же старой закалки, не понимает, что бабы нынешние годны только д...
2622 дня назад
Опустошённый, Согласен, и нитаких и таких и вдоль и поперек не существует. Нее поздно будет только в ящике, а пока стоит надо, надо. А вот вспомнить да, есть что и много.
2622 дня назад
Poznavshciy, Нет, у нас полноценная здоровая семья, родители вместе очень давно.
2622 дня назад
El Gato, Причины поведения матери.
2622 дня назад
Poznavshciy, Да мне пох уже давно. Нитаких нет. Да и поздняк метаться, зато есть, что вспомнить ☺
2622 дня назад
life89, Ваша мама смотрит с позиции молодая, неопытная глупая дурочка, ничего не имеющая и не умеющая у которой ветер в голове, женщины под 30 (ровесницы) более опытны в жизненных делах...
2622 дня назад
Опустошённый, Но ведь камрад, нам по 40, а бабо в 35, это или рсп, или какашка.
2622 дня назад
Poznavshciy, Опустошённый, Благодарю, но я хотел бы узнать ваше мнение о глубинных причинах такого поведения. Они явно не на поверхности. У меня есть доводы, хотелось бы сверить и...
2622 дня назад
El Gato, Дык что то давно он на связь не выходит. ☺
2622 дня назад
El Gato, Мы с вами водку вместе не пили и в друзьях или врагах не состоим,поэтому впредь попрошу не тыкать. El Gato, Так они его что,своими МПХ глушат? ☺
2622 дня назад
Забирай ребенка, и уходи оттуда
2622 дня назад
life89, Очередной подражатель Баяна,а может и он сам с другого аккаунта пишет ☺
2622 дня назад
El Gato, Ну так это в Москве было,а в Обетованной всё цивильно,далеко не ежедневно ☺
2622 дня назад
novoregi, Вы знакомились с родителями? Как она сама в принципе внешка, фигура и в сексе, на нее залипают мужики?
2622 дня назад
Мать слушайте очченно внимательно, но так, чтоб в одно ухо влетело, из другого вылетело. Отношаться можно с бабой МИНИМУМ на 3-4 года младше себя, лучше 5-7. Но и разница лет в 10-15 тоже не очень хор...
2622 дня назад
novoregi, Касаемо поведения то пацан цепляет перепиской, видно что опыта много, виртуозно может выдать какой-то недостаток в свое достоинство, говорит что баба хочет слышать. Но его эмо...
2622 дня назад
novoregi, В переписке она его не приглашает а ждет пока пацан сам начнет действовать. Т.е он типа должен был сказать давай увидемся там-то я буду тогда-то. Такое предложение происходит в...
2622 дня назад
Oleg M, куда уж ближе ☺ Нет,не намекала