2622 дня назад
DimaD, Дурак ты и тебе лечится надо , таких идиотов,когда то на кол сажали .Сейчас крутые дяди закатывают или замуровывают , дело времени .
2622 дня назад
Rogeras, Ну всё правильно, если с человеком нет общности взглядов, зачем тратить на человека время, доказывая что-то, зачем? Нужно найти тутого с кем будет душевно комфортно.
2622 дня назад
Перец, Хочет тебя подмять. Ответь ей как-нибудь: вот когда яйца отрастишь, я свои на полку положу и буду тебя слушаться, а пока я в доме хозяин и будет по моему. (но обязательно посл...
2622 дня назад
life89, Личное мнение. Мать боится, что однажды с молодой женой и детьми может настать час икс, когда столбик стоять плохо будет (даже если стоять будет, ей захочется побольше "драй...
2622 дня назад
Sham, Напоминает Хъю Хефнера ver. 2.0 Разумного человека это не впечатлит, нет общего с реальностью.
2622 дня назад
El Gato, "сниму шапку н...й и назло мамке ухи отморожу!" (с) все_корзиночки я завершу на этом, пожалуй что.
2622 дня назад
Realbst, пересекается с моими наблюдениям, хочу сказать что самки тоже эволюционируют (местами), молодняк в см. к сожалению в силу возрастных процессов принять личное участие в оценке ка...
2622 дня назад
KIA10, да, вот это надо уметь по юности принять и оценить на самом деле, ну когда оно в рамках адекватности идет. чтобы потом не было - 1. мневсепохуй вытупые женюсь на кате люблю-немогу...
2622 дня назад
KIA10, меня БЖ недавно ошпарила прямо - типа, хочу чтобы ребетенка эт_самое в первый раз короче опытная дама какая-то. Ато мало ли что там со сверстницами выйдет, вдруг нифига хорошего, а о...
2622 дня назад
El Gato, Новоселов - дрочила и сказочник, притом дрочила в плохом смысле слова) не то чтобы это плохо, быть дрочилой - но не когда дрочила начинает учить, как быть альфой и как там бабы ...
2622 дня назад
El Gato, Взаимно life89, Как тебе тут говаривали топ 100 прочти ,полезно , ну и в свете последних достижений в познании женского сучества , мать в чём то права .Ну ты же ...
2622 дня назад
El Gato, то есть вы хотели маму-маскулиста? ☺ Мне вообще странно, когда "мужчины" 18+ начинают в чем-то обвинять маму, чаще всего - что блин, не давала правильных советов, как стать...
2622 дня назад
tiburon, У меня наследница. Но БЖ со своей мамой её против меня настраивают. Жесть. Что с неё вырастит -не знаю Ещё разок хотелось бы размножиться. Может пацан получится, д...
2622 дня назад
novoregi, Чукча не писатель, чукча читатель, но тут не удержался ☺ Я подобную переписку БЖ (РСП) выудил с винчестера сломанного ноутбука спустя месяц после развода, а еще через три он...
2622 дня назад
Толий, Всё верно. Я спокойно говорю о том, что мать биологически ничем не отличается от других женщин. Поэтому и подвержена внутренним конфликтам. Несмотря на благие намерения.
2622 дня назад
El Gato, я так скажу - на пустом месте таких советов не бывает. я ТСу совсем на другое намекал, но тема привычно скатилась в "бабы виноваты" - а на самом деле, в этом случае советы и ...
2622 дня назад
life89, Именно .Потому как пытается вмешиваться или подсказать . Это и стоит выяснить . На форуме я тему поднимал [ссылка] Поэтому стоит определится и разделить мама это мама и ей отд...
2622 дня назад
Толий, Я давно живу отдельно, в подростковом возрасте не обращал на такие вещи внимание. Я надеюсь, это будет иметь отношение к теме? ☺ Сегодня я вижу с её стороны манипуляции.
2622 дня назад
life89, Хорошо . Мама выносила мозг отцу ?
2622 дня назад
Толий, Манипулировала с кем? Со мной? У меня хорошие отношения с родителями.
2622 дня назад
life89, По ходу мать манипулировала всеми способами ? Кем отец работает? Как с отцом взаимопонимание , отношения ? life89, ☺ ☺
2622 дня назад
жить нельзя развод
2622 дня назад
Толий, Приветствую, земляк. Могу лишь сказать то, что семья эгалитарная. Нет явного лидерства отца.
2622 дня назад
life89, Ты вот что , земляк, мама это понятно ,пока понятно , про отца своего расскажи .Ну что можешь .
2622 дня назад
El Gato, че ты пургу несёшь? она видит конкуренток. и не важно, молодые ожп или не очень Trisector, ещё один ❋ я видать адресом ошибся